2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 155 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
![]() |
-
голос
+
Santa я этих Энгри бёрдс уже терпеть не могу.
Всем семейством в них переиграли. ![]() Мы сейчас машинки Сталкиваем и прыгаем овечками. а еще гонки с тачками эт капец,вчера еще сонный встал и бегом за айпад с воплями Тачки,тачки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
the sheeps
Там три овечки .их надо перевести с 1 стороны эрана на другую.блеют забавно |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Мы с 30 дек.без груди.само как то так вышло.Надеюсь это логическое завершение.Сын готов к самоотлучению,грудь готова к инволюции. Как то не привычно только без сосуна ![]() Классно! ![]() А мы потихоньку принудительно завершаемся ( с помощью лимона), сейчас осталось утреннее кормление. Но все равно ночью просит титю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo спасибо! Я сама в шоке.все ждала как это будет а тут бах и все.аж не вериться.
Вам сейчас так и надо оставить лишь 1 в удобное для тебя время .а там глядишь сам тоже соскочит.успехов!!!Давайте соскакивайте и Пойдем праздновать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa Спасибо большое!
Вот Хитрюга а. Надо ж придумала как а. А Мы так и спим со сдвинутыми кроватями.Себя не могу еще пересилить переложить от нас.Не знаю ни как начать ни когда. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): А Мы так и спим со сдвинутыми кроватями.Себя не могу еще пересилить переложить от нас.Не знаю ни как начать ни когда. Мы спали так еще какое-то время после окончания ГВ (пока не стала спать всю ночь) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa спасибо что поделилась опытом.
Нам теперь тоже можно.говорят в среднем в районе полугода после сворачивания гв.Дети легко отселяються отдельно.он спит всю ночь,но под утро ему надо обниматься обязательно |
![]() |
-
голос
+
Santa
Шуруня ваши в детских кроватках спят? Мы купили ей диванчик, такой прям для принцесс ![]() но все равно частенько со мной спит ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а моя тоже спит в детской кроватке без перегородки и ещё она придвинута к 2м 1.5спальным кроватям которые тоже вместе сдвинуты
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo спасибо! Я сама в шоке.все ждала как это будет а тут бах и все.аж не вериться. Вам сейчас так и надо оставить лишь 1 в удобное для тебя время .а там глядишь сам тоже соскочит.успехов!!!Давайте соскакивайте и Пойдем праздновать ![]() ![]() А у нас сына давно спит на своем диванчике в своей комнате, но иногда приходит к нам, а чаще всего я к нему бегаю когда просыпается. Бывает с ним потом и засыпаю ![]() |
![]() |
05 окт 2025, 17:19 0 °C
|