2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1540 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
девчи, может кто подскажет, где хороший выбор детских шапочек?
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Гульшат, спасибо, друг сама то когда пойдешь? все справки собрала уже? radistka писал(а): девчи, может кто подскажет, где хороший выбор детских шапочек? сама ищу была в росиче, новом мире - нет ни фига ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
radistka
+
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Немного про фото: это был первый и последний раз, когда я разрешила мужу с дочей устроить такой кошмар на кухне. Потом полдня отмывали.
|
-
голос
+
Вредина
я на 12 себе взяла, просто тебе еще время оставила справки пособирать, с ДДУ 10 дней только действительна, остальные месяц. у меня только справка с места жительства, я только начинаю бегать с бумажками, долю выделяем тоже |
-
голос
+
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): 2Татьяна6 писал(а): У нас тоже бабушка в том году переехала на юг к морю, купили домик? где именно? у меня мама тоже хочет уехать на совсем на юг к морю, чтобы мы в гости к ней туда приезжали Квартиру купила в Ейске, ей очень там нравится, говорит что в Сургуте бы так никогда не гуляла пешком как здесь |
-
голос
+
Девочки пока читала, забыла кому что хотела ответить.. Поздравляю победителей!! Молодцы девочки!!!
Рада, ты классная такая, потом как станешь профессионалом, покажешь нам приватный танец.. Эх, тоже надо за себя взяться и пойти на аквааэробику.. уже полгода собираюсь и не соберусь. Мы щас занялись обследованием макаки. Проходим всех врачей, анализы и пр. Такая она у меня молодец, кровь брали с пальчика - даже не плакала, ну понервничала конечно, но не дергалась. И кардиограмму делали, лежала спокойно, смотрела... Прям умница, а то смотрю у многих дети со слезами, истериками.. Мы даже папу взяли на помощь, думала одна с ней не справлюсь. А она у меня молодчинка... |
-
голос
+
Мечта Поэта
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 29 фев 2012, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки поздравляю всех кто участвовал и кто занял первые места!!! Правда я мельком видела фото. Главное участие, я всегда так старшей говорю.
|
-
голос
+
Малява
приходите, угощайтесь, кушайте |
-
голос
+
кстати да
+
Вредина
да у нас и так мало фоток получилось.т.к на последнем издыхании уже делали.вот в след раз сначала надр пофоткать. |
Страница 1540 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 19:45 -4 °C
|