2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1537 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Загадка писал(а): я тоже типа на нем в составе нет яиц и молока,хотя ниже написано,что может содержать незначительное кол-во и того и другого. А масло там растительное |
-
голос
+
Загадка
у тебя щас 3333 сообщения |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Загадка у тебя щас 3333 сообщения ух ты, какая красивая цифра Klein писал(а): я тоже типа на нем типа - это как? на мясе, молоке, сметане? я вчера на воде целый день просидела сегодня кашка на воде... а еще я узнала, что в состав макарон Макфа, входят только мука и вода, а я была уверенна, что и яйца есть... так что макароны очень даже постные
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): нет,без молока,сметаны и прочего легко могу и буду,а вот без мяса мне тяжко не знаю,насколько долго смогу обходиться совсем ничего не есть не могу,мы ж на ГВ еще вроде как. Сварила утречком себе постного борща,завтра сварю лобио я последний раз разгрузки делала лет 5 назад |
-
голос
+
Klein писал(а): совсем ничего не есть не могу,мы ж на ГВ еще вроде как. я только вчера на воде, седня уже ем, но только постное, так что молоко хватает... я сама мясо обожаю... не знаю сколько без него протяну седня у меня на ужин макароны с грибным соусом... а кому-то и котлетки достанутся
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
у меня ж еще тренировки я вчера пришла вообще без сил организм мой в шоке,видимо. У меня на ужин будет салат с маслом,накупила зелени всякой,редиски,буду баловаться |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Klein писал(а): У меня на ужин будет салат с маслом,накупила зелени всякой,редиски,буду баловаться Купила в Росте салат в упаковке Белая дача, седня буду пробовать... там микс из салатов айсберг, романо, радиччо, лолло россо, фриссе и морковь... из названий мне знакома только морковь но выглядит аппетитно и полезно тоже хочу включить тренировки на элептическом тренажоре, хотя бы пол часа в день
|
-
голос
+
Klein
а у меня мало этих выкрутасов. |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Загадка писал(а): говорят,что Белая дача хороший салат |
-
голос
+
Klein
секси девочки, когда выступления? |
-
голос
+
Klein
+
Klein писал(а): кто говорит - реклама? я на него тоже иногда посматриваю в магазине, но ни разу не купила. Трава и в Африке трава Нам тут капли в нос выписали "Изофра". Они ведь с антибиотиком? |
Страница 1537 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 13:04 -10 °C
|