2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тоня
голос
+
Тоня
Слава богу, поздравляем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоня
Поздравляю! Здорово, что всё же вовремя произошло! ![]() Не_подарок писал(а): приходили, но не все. Ортопед, психиатр и стоматолог не пришли. Поэтому мы проходили их в свободное время. Плюс узи всех органов. Что меня удивило, назначили узи репродуктивной сферы у девочек ![]() у нас в том году поначалу в течение года периодически приходили врачи, а в конце даже дали целый огромный ![]() ![]() ![]() P.S.: кстати, в д/с списке ювенолог тоже был ... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Тоня Тоня, нам уролог в своё время сказал так: годам к 16 разработает - не переживайте ![]() ![]() ![]() Нет, у нас серьезно было. У него была настолько узкая дырочка, что моча очень тонкой струйкой выходила и когда заканчивался напор, то не выходило вообще, т.е постоянные остатки там мочи провоцировали воспаления и ведь не вымоешь никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
Последний раз редактировалось Тоня 25 янв 2014, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а не рано комиссия к школе?
![]() Я что-то об этом еще и не думала даже. Все мысли направлены пока как вообще в нужную школу попасть к нужному учителю ![]() ![]() ![]() ![]() Тоня писал(а): Ооооо, это моя больная тема. Со старшим борюсь - бесполезно. Уже грозилась ножницами отрезать ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Тоня
Какая отличная новость в начале года!! Очень рада за вас! Скорее всего сам дернул, умничка! А мы ремонт собрались делать..цены пипец,и кого выбрать не знаешь..одних взяла, ещё и другие понравились..бесит ![]() сова81 Какую мультю купила? почем? нравится? (тоже мониторирую этот рынок ![]() танечкина Это наверно болезнь всех мальчишек! Мой племянник тоже напрашивается на бронированные трусы :-D |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Подруга по несчастью ![]() ![]() Мы с мужем тоже в полном шоке от цен. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем Доброго утра. Я совсем потерялась с работой и домашними заботами. раньше хоть в рабочее время могла позависать на деткино, а теперь с ума схожу ничегоне успеваю одна (инженер мой уволился) А дома домашние не дают посидеть в тырнете спокойно. про закупки и то почти забыла. так по мелочи на лету че успела то схватила
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): А я после просмотра сказала мужу, может на его на фиг этот ремонт? Стены оштукатурим и Фсё, купим кухню и мягкую мебель.....как раз в сумму уложимся ![]() ![]() Девоньки, у меня Саня такой "истеричка" стал ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девоньки, у меня Саня такой "истеричка" стал Чуть не по его, сразу в крик, губа до пола отваливается и убегает. Это очередной кризис млин? ЗАсыпаем вечером вообще жутко, ложимся в 21.30 засыпает ближе к полуночи. Иногда прям прибить охота С моего списала? У меня еще с утра не высыпается, швыряется игрушками, кричит, ругается, переговаривается ![]() ![]() И мы ремонт собрались делать, правда пока только в детской. Делаем сами, так как денег в обрез, но зато кровать мальчишек уже пришла, правда мы ее будем собирать только в готовой комнате. Кровать такая http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/ ... l=80048324 |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
![]() |
-
голос
+
Что-то наша темка совсем опустела, детки подросли, мамы на работу повыходили
Последний раз редактировалось alexandra-korneva 28 янв 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
всем привет. я , например, не пишу, потому что все примерно так же как вы тут пишете,