2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
мы со свекровью не сходимся тоже во многих вопросах, это причина не даёт мне её с ребёнком оставлять наедине. Она у меня слова коверкает, когда с ним разговаривает : казала - вместо сказала, питьки - вместо пить, а ещё МАЛЬЧИКА называет - ты моя кЛасавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): у нас так свекр делал...причем я ему постоянно говорила-что нельзя... только из комнаты выхожу-он сына сажает-возвращаюсь, а он с улыбкой на лице :"ой...мамочка на опять ругать будет" ![]() ![]() ![]() А свекровка с 1мес пыталась сына напоить козьим молоком, с 2мес соком яблочным.... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у нас так свекр делал...причем я ему постоянно говорила-что нельзя... только из комнаты выхожу-он сына сажает я-то спросила: почему сажаете ребёнка? Она мне сказала, что забыла как с маленькими обращаться надо. Поделилась со мной тем, как она своих детей в то время воспитывала - брала полугодовалого сына, сажала в ванную на попу под струю холодной воды и он сидел, потом брала за ноги вниз головой и несла в комнату. Таким образом детей закаляла. Может такие методы и нормально для кого-то, дети закалённые не болеют, но у неё два сына и оба заикаются. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): брала полугодовалого сына, сажала в ванную на попу под струю холодной воды и он сидел, потом брала за ноги вниз головой и несла в комнату ![]() ![]() Подружка писал(а): я-то спросила: почему сажаете ребёнка? Она мне сказала, что забыла как с маленькими обращаться надо. а наш-потому что так держать ребенка удобнее.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот как-то так мы со свекровью живём-поживаем, она просит нас отдать Артёма ей на выходные, говорит: Дайте мне на субботу, воскресенье, я вам его первоклассником привезу обратно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Там батюшка такой приятный, в субботу в 12 собеседование с родителямии крестными(можно только крестным прийти), длится около 1 часа, а в 4 исповедь и родителям и крестным. И все. Учить надо отче наш и богородицу, пррочитать символ веры, но проверять ничего не будет. А в воскресенье в 12 крестины. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): StepanovaSmirnova моя мама тоже противница совместного сна с ребенком, но уже смирилась с тем, что Поля со мной спит. аналогично! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
жесть, девочки, ваши свекрови
голос
+
GannaLet
ппц... а как она в саду работает с детишками??? ![]() моя свекровь мне даже не звонит! а в гости к нам 1-2 раза в год. ![]() внуку (сыну моему) на каждый месяц игрушечки дарила, а внучке единственной ни фига - боится наверно, что мне не понравятся ее подарки (у нее дар покупать китайские вонюююючие вещи). ![]() ![]() и советы не дает - знает что меня не переубедить. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
ой мне кажется вечно этим свекровям все не так
![]() ![]() мои девульки ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): она ПЕДАГОГ до мозга костей - в группе замечательно, поэтому я была против , чтоб мой сын был в ее группе ![]() ![]() ![]() Аннет писал(а): мои девульки сегодня с утра фотанула пока обе в хорошем расположении духа были:)) красотки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчата надо будет как нибудь нам собраться - погулять всем вместе что ли:)) как малыши чуть постарше станут.. ну и погодка установится:)
GannaLet Мерси:) Ну и нафиг такую бабушку если она сама инициативу не проявляет..хотя может потом спохватится да детки ж так растут быстро каждый месяц важен!! особенно когда малышки такие..ну как можно мимо вашей плюшечки пройти? ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Красотки у вас. У маленькой очаровательные глазки, большие такие )) А мне, девочки, очень повезло со свекровью, приезжает поводиться через день-два. На выходных забирает гулять в кедровый лог, а я с мужем в кино или кафешечку. Раз в 3 часа приеду, покормлю и опять дела делать )). Правда я ее и маму заставила перед родами почитать современные статьи по уходу за ребенком ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 14:28 -6 °C
|