2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Nastysya писал(а): про свои два я вообще молчу - с трудом втягиваюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у меня Саня категорически отказывается пешком по лестнице подниматься и спускаться в зимней одежонке
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, а у меня Саня категорически отказывается пешком по лестнице подниматься и спускаться в зимней одежонке ![]() ![]() ![]() С приездом в Сургут ![]() Мы тоже сами не ходим по лестнице вверх, таскаю каждый день на 4 этаж на руках ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Чего-то я выпала из темки...
Мы тоже во всю к новому году готовимся. Мишке я уже заготовила гоночные машинки с горками-виражами и ещё набор инструментов. У меня больше голова болит, чем дочу порадовать... Мы опять ангиной дважды переболели. Обсуждаемых с ней пока новогодний стол, потому как одни без папы в этом году в новогодние каникулы будем. Много готовить - пропадает, жалко. ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Мы заказали в английском СП старшему динозавра, а Никишке сборные желоба для шариков (конструктор такой забыла как называется). Теперь головаболит что им заказать от бабушек с дедушками.
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем!!!!
Nastysya Мы болеем уже с сентября с перерывами на неделю ![]() Не_подарок Оля, я уже и не знаю чем его лечить то. То он у нас сухой то влажный. Когда лежит сухой, а днем бегает то влажный.... но бывает и сухой... Потом кашель вдруг проходит, а потом опять начинается, в чем причина вообще не пойму. На ночь я иногда даю синекод,если каель сильный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы без конца на этих лекарствах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елку мы еще не нарядили, но повесили плакат с нарисованной елочкой и потихоньку клеем на нее шарики.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет! Совсем времени нет писать сюда.
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Зря солодку не купила. Я сейчас Никишку вылечила пертусином, еще есть подороже аналог стоптуссин. Лучше чем все лазолваны. Правда я еще тем же доктором грудь и спинку мазала на ночь и утром. И нос попеременно прокторгол и деренад капала. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
У меня у старшего такая реакция на мороз и холодный ветер. Купи крем с защитой от мороза и пока здесь пользуйтесь. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет, а у нас неприятности у Вовки с пипеткой, были сегодня у уролога, сказали надо делать обрезание под наркозом общим
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Я вот тоже об этом подумала, просто вроде и холода то еще не было ![]() ![]() Сегодня прикупили лопату, Сашуню еле домой вечером загнала, он как крот в сугробе тропы рыл ![]() Тоня Я не спец по пипеткам (даже ни с первого раза поняла о чем речь ![]() Девочки, а Гунченко еще принимает? Сколько вызов на дом стоит не подскажите? Что-то меня Санино мычание и бормотание на тарабарском начинает напрягать уже ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Малышева так эту солодку раскритиковала ![]() ![]() ![]() Тоня У меня у мужа такое было, причем он дотянул до сознательного возраста, я вообще до сих-пор удивляюсь как он так ходил столько лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
04 мар 2025, 12:26 -1 °C
|