Страница 16 из 1634  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Новое сообщение22 июн 2011, 09:56   №226  
-
голос
+
Вредина писал(а):
KIRYA писал(а):
Колоть лишний раз...

лучше манту поставить чем бцж
имхо

Я так поняла одно другое не исключает *DONT_KNOW*
Просто сначала проверят реакцию на туберкулез (т.е. нет ли в организме), а потом вакцину от него поставят. Так что этот путь по-любому менее приятный и травматичнее.
Люсинда
вас с доченькой с 3 месяцами. Расскажите что умеете ;-)
старший помогает? (точнее средний)))

Последний раз редактировалось KIRYA 22 июн 2011, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 июн 2011, 11:04   №227  
-
голос
+
темная лошадка
Спасибо за поздравления, сама сравниваю со старшими и вижу, что мы совсем крохотные, она у меня очень много срыгивает примерно половину съеденого может поэтому так мало набирает, врачам жаловалась на срыгивания мне посоветовали прикармливать молочной смесью которая специально для укрепеления желудочка, но я решится не могу мне жутко нравится когда мы титькой кормимся.
Новое сообщение22 июн 2011, 11:06   №228  
-
голос
+
люсинда
Мы тоже срыгиваем часто. Нам посоветовали давать малышу мотилиум 1/2 ч.ложки 2 раза (20 дней). Пока не давали, так что результатами похвастаться не могу
Новое сообщение22 июн 2011, 11:12   №229  
-
голос
+
KIRYA писал(а):
Люсинда
вас с доченькой с 3 месяцами. Расскажите что умеете ;-)
старший помогает? (точнее средний)))

Спасибо за поздравления, а умеем мы смеяться, аж закатываемся, строим глазки и подмигиваем - этому нас старшая сестренка научила, поворачиваемся на бочек и обратно на животик пока не переворачиваемся, а чтобы увидеть то что с другой стороны она поворачивается на бок и выгибется почти на мостк, еще мы гулим но не просто так, а только когда с ней беседуешь видимо отвечает. А вот сынуля с ней играет как с куклой, помогает мне массаж делать но в основном просто нацеловывает ее и говорит "... как же сильно я лублу мою сестренку Настеньку ...".
Новое сообщение22 июн 2011, 11:16   №230  
-
голос
+
Танечкина
нам говорили про мотлиум но я тоже не могу решиться, я считаю что вес мы набираем, хоть и немного но в пределах нормы, поэтому попробую до 6 мес. дотянуть без всяких медицинских препаратов (по возможности конечно), а там будет введение прикорма пища немного погуще и я думаю (очень на это надеюсь) что срыгивания должны прекратится.
Новое сообщение22 июн 2011, 17:22   №231  
-
голос
+
а мы к месяцу набрали 900гр и выросли на 1 см, а за эту неделю набрали уже 600гр!!!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение22 июн 2011, 17:34   №232  
-
голос
+
Танечкина
люсинда
девочки, ребеночек срыгивает из за незрелой ервной системы
как уж моя срыгивала - жуть
я по 5 раз на дню наволочки меняла
и после кормления страшно было на руки взять
ни че - переросли
причем казалось что ну очень много
а сравнивала - не больше чайной-столовой ложки воды
к 7 мес все прошло
Новое сообщение24 июн 2011, 04:02   №233  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Танечкина
люсинда
ни че - переросли
причем казалось что ну очень много
а сравнивала - не больше чайной-столовой ложки воды
к 7 мес все прошло

*viannen4*

Старший тоже жутко срыгивал ,как говорят, фонтаном. Хоть и набирали по килограмму до 6-7 месяцев. С прикормом все наладилось *OK*

люсинда

про сынка как про моего написала :-) тоже наглаживает и говорит: " мой Данилочка, как я тебя лублу! )))) и добавляет: "и маму лублу, и папу, и бабу)))))"
Новое сообщение24 июн 2011, 05:40   №234  
-
голос
+
KIRYA писал(а):
про сынка как про моего написала :-) тоже наглаживает и говорит: " мой Данилочка, как я тебя лублу! )))) и добавляет: "и маму лублу, и папу, и бабу)))))"

:'( так трогательно, а мой в силу своей неразговорчивости только целует. Один раз правда пробовал накормить своей грудью. Где-то фотка есть. Найду, заставлю мужа поставить программку для уменьшения и выложу.
Новое сообщение24 июн 2011, 08:17   №235  
-
голос
+
Мой старшинький тоже только целует сестренк, еще соску дает ей. Разговаривать тоже не разговаривает, но показывает все ей. Интересно наблюдать как нянькаеться :D
Новое сообщение24 июн 2011, 08:18   №236  
-
голос
+
Я вот начинаб думать.... Дочка вообще на животике нехочет лежать, то перевернеться, то капризничает. Если так и будет то как оа научиться ползать *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 июн 2011, 08:42   №237  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Один раз правда пробовал накормить своей грудью

*ROFL* *ROFL*
Я когда из роддома Сашку принесла, Ванюха весь вечер возле него просидел за ручку держал да поглаживал. А когда муж его отправил за мной со словами: "скажи мамочке, что Саша кушать хочет", Ваня примчался на кухню, схватил кусок колбасы и побежал Сашу кормить. Во время поймали *ROFL* *ROFL*

Вредина писал(а):

Да перечитала я весь инет по этому поводу :D Так то оно так, но в комнате одного его вообще боюсь оставлять. Срыгивает, и иногда даже через нос захлебывается и плачет. Вроде спит ребенок, нужно домашними делами заняться, а я сижу его сторожу. *DONT_KNOW* Ночью мы тоже можем раза по 3 переодеваться. Причем, покушает кладу его и он начинает руками-ногами махать, естессно срыгивает. Или во время кормешки памперс испачкает, при смене опять всё вылазиет :D 8( Старший у меня срыгивал, но не помню что бы в так......или забыла уже *DONT_KNOW* :D

Сегодня посетили сурдолога......т.к. в РД не прошли аутоскрининг на одно ушко. Всё у нас ОК дяденька сказал. Я скоро поседею уже пока мы этот медосмотр пройдем 8( :D
Новое сообщение24 июн 2011, 08:49   №238  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Да перечитала я весь инет по этому поводу Так то оно так, но в комнате одного его вообще боюсь оставлять. Срыгивает, и иногда даже через нос захлебывается и плачет. Вроде спит ребенок, нужно домашними делами заняться, а я сижу его сторожу. Ночью мы тоже можем раза по 3 переодеваться. Причем, покушает кладу его и он начинает руками-ногами махать, естессно срыгивает. Или во время кормешки памперс испачкает, при смене опять всё вылазиет Старший у меня срыгивал, но не помню что бы в так......или забыла уже

Тань моя так же срыгивала
один раз чуть не захлебнулась :-(
тоже одну не оставляла
а че делать? *DONT_KNOW* следи
Новое сообщение24 июн 2011, 09:44   №239  
-
голос
+
Ой, как серьезно... таких срыгиваний я не помню. А еще, старший любил на боку спать, проблем не было. Хотя, помню единственный и очень страшный момент, когда носом даже молоко пошло. Муж с перепугу нос и рот ему губами захватил и отсосал содержимое. Я в тот момент даже не сообразила %) но так страшно стало. Крепитесь.

Про старших: нахвалила своего, а он сегодня такое учудил 0_ Приготовила малышастику коляску-прогулку. Сделала лежачей, матрасик, погремух... А Артем как увидел, такую истерику закатил - мое, я кататься хочу! И руками машет на Даньку :'( Я прямо растерялась... положила малого в рюкзак и пошли в песочницу. Таких истерик я и не помню *DONT_KNOW* То ли еще будет, чувствую...
Новое сообщение24 июн 2011, 09:52   №240  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
темная лошадка писал(а):
Один раз правда пробовал накормить своей грудью

*ROFL* *ROFL*
Я когда из роддома Сашку принесла, Ванюха весь вечер возле него просидел за ручку держал да поглаживал. А когда муж его отправил за мной со словами: "скажи мамочке, что Саша кушать хочет", Ваня примчался на кухню, схватил кусок колбасы и побежал Сашу кормить. Во время поймали *ROFL* *ROFL*

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
а у меня племянница все за мной повторяет (2 года). Рядом сядет, кофту задерет и куклу титей кормит :D

Мы к сурдологу так и не пошли, хотя надо. Спим реагируя на каждый шорох...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 1634  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 23:24  -10 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино