2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 16 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Вредина писал(а): KIRYA писал(а): Колоть лишний раз... лучше манту поставить чем бцж имхо Я так поняла одно другое не исключает Просто сначала проверят реакцию на туберкулез (т.е. нет ли в организме), а потом вакцину от него поставят. Так что этот путь по-любому менее приятный и травматичнее. Люсинда вас с доченькой с 3 месяцами. Расскажите что умеете ;-) старший помогает? (точнее средний))) Последний раз редактировалось KIRYA 22 июн 2011, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
темная лошадка
Спасибо за поздравления, сама сравниваю со старшими и вижу, что мы совсем крохотные, она у меня очень много срыгивает примерно половину съеденого может поэтому так мало набирает, врачам жаловалась на срыгивания мне посоветовали прикармливать молочной смесью которая специально для укрепеления желудочка, но я решится не могу мне жутко нравится когда мы титькой кормимся. |
-
голос
+
люсинда
-
голос
+
KIRYA писал(а): Люсинда вас с доченькой с 3 месяцами. Расскажите что умеете ;-) старший помогает? (точнее средний))) Спасибо за поздравления, а умеем мы смеяться, аж закатываемся, строим глазки и подмигиваем - этому нас старшая сестренка научила, поворачиваемся на бочек и обратно на животик пока не переворачиваемся, а чтобы увидеть то что с другой стороны она поворачивается на бок и выгибется почти на мостк, еще мы гулим но не просто так, а только когда с ней беседуешь видимо отвечает. А вот сынуля с ней играет как с куклой, помогает мне массаж делать но в основном просто нацеловывает ее и говорит "... как же сильно я лублу мою сестренку Настеньку ...". |
-
голос
+
Танечкина
нам говорили про мотлиум но я тоже не могу решиться, я считаю что вес мы набираем, хоть и немного но в пределах нормы, поэтому попробую до 6 мес. дотянуть без всяких медицинских препаратов (по возможности конечно), а там будет введение прикорма пища немного погуще и я думаю (очень на это надеюсь) что срыгивания должны прекратится. |
-
голос
+
а мы к месяцу набрали 900гр и выросли на 1 см, а за эту неделю набрали уже 600гр!!!!!!!!!!!!!!
+
Танечкина
люсинда девочки, ребеночек срыгивает из за незрелой ервной системы как уж моя срыгивала - жуть я по 5 раз на дню наволочки меняла и после кормления страшно было на руки взять ни че - переросли причем казалось что ну очень много а сравнивала - не больше чайной-столовой ложки воды к 7 мес все прошло ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Танечкина люсинда девочки, ребеночек срыгивает из за незрелой ервной системы как уж моя срыгивала - жуть я по 5 раз на дню наволочки меняла и после кормления страшно было на руки взять ни че - переросли причем казалось что ну очень много а сравнивала - не больше чайной-столовой ложки воды к 7 мес все прошло Старший тоже жутко срыгивал ,как говорят, фонтаном. Хоть и набирали по килограмму до 6-7 месяцев. С прикормом все наладилось люсинда про сынка как про моего написала тоже наглаживает и говорит: " мой Данилочка, как я тебя лублу! )))) и добавляет: "и маму лублу, и папу, и бабу)))))" |
-
голос
+
KIRYA писал(а): про сынка как про моего написала тоже наглаживает и говорит: " мой Данилочка, как я тебя лублу! )))) и добавляет: "и маму лублу, и папу, и бабу)))))" так трогательно, а мой в силу своей неразговорчивости только целует. Один раз правда пробовал накормить своей грудью. Где-то фотка есть. Найду, заставлю мужа поставить программку для уменьшения и выложу. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Один раз правда пробовал накормить своей грудью Я когда из роддома Сашку принесла, Ванюха весь вечер возле него просидел за ручку держал да поглаживал. А когда муж его отправил за мной со словами: "скажи мамочке, что Саша кушать хочет", Ваня примчался на кухню, схватил кусок колбасы и побежал Сашу кормить. Во время поймали Вредина писал(а): девочки, ребеночек срыгивает из за незрелой ервной системы как уж моя срыгивала - жуть я по 5 раз на дню наволочки меняла и после кормления страшно было на руки взять Да перечитала я весь инет по этому поводу Так то оно так, но в комнате одного его вообще боюсь оставлять. Срыгивает, и иногда даже через нос захлебывается и плачет. Вроде спит ребенок, нужно домашними делами заняться, а я сижу его сторожу. Ночью мы тоже можем раза по 3 переодеваться. Причем, покушает кладу его и он начинает руками-ногами махать, естессно срыгивает. Или во время кормешки памперс испачкает, при смене опять всё вылазиет Старший у меня срыгивал, но не помню что бы в так......или забыла уже Сегодня посетили сурдолога......т.к. в РД не прошли аутоскрининг на одно ушко. Всё у нас ОК дяденька сказал. Я скоро поседею уже пока мы этот медосмотр пройдем
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Да перечитала я весь инет по этому поводу Так то оно так, но в комнате одного его вообще боюсь оставлять. Срыгивает, и иногда даже через нос захлебывается и плачет. Вроде спит ребенок, нужно домашними делами заняться, а я сижу его сторожу. Ночью мы тоже можем раза по 3 переодеваться. Причем, покушает кладу его и он начинает руками-ногами махать, естессно срыгивает. Или во время кормешки памперс испачкает, при смене опять всё вылазиет Старший у меня срыгивал, но не помню что бы в так......или забыла уже Тань моя так же срыгивала один раз чуть не захлебнулась тоже одну не оставляла а че делать? следи ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ой, как серьезно... таких срыгиваний я не помню. А еще, старший любил на боку спать, проблем не было. Хотя, помню единственный и очень страшный момент, когда носом даже молоко пошло. Муж с перепугу нос и рот ему губами захватил и отсосал содержимое. Я в тот момент даже не сообразила но так страшно стало. Крепитесь.
Про старших: нахвалила своего, а он сегодня такое учудил Приготовила малышастику коляску-прогулку. Сделала лежачей, матрасик, погремух... А Артем как увидел, такую истерику закатил - мое, я кататься хочу! И руками машет на Даньку Я прямо растерялась... положила малого в рюкзак и пошли в песочницу. Таких истерик я и не помню То ли еще будет, чувствую... |
-
голос
+
Танечкина писал(а): темная лошадка писал(а): Один раз правда пробовал накормить своей грудью Я когда из роддома Сашку принесла, Ванюха весь вечер возле него просидел за ручку держал да поглаживал. А когда муж его отправил за мной со словами: "скажи мамочке, что Саша кушать хочет", Ваня примчался на кухню, схватил кусок колбасы и побежал Сашу кормить. Во время поймали а у меня племянница все за мной повторяет (2 года). Рядом сядет, кофту задерет и куклу титей кормит Мы к сурдологу так и не пошли, хотя надо. Спим реагируя на каждый шорох... |
Страница 16 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:24 -10 °C
|