2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 16 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, а вот и я. столько вы понаписали, пока перечитала, столько накопилось мыслей, постараюсь все расписать.
Танюшка-simpapusja К окулисту сходили. В одном глазике частенько появляется слезка, но окулист сказала, чтобы нос держали чистым, то есть дыхание было свободным. Когда слезка появляется, то протирать фурацилином и немного массировать. В два месяца встретимся. Нос чистим теперь два раза в день и если слышу что немного сопит, то еще дополнительно. Но зато слеза появляется очень редко. Желтушка у нас тоже была очень сильная, до сих пор есть оттенок. Но я не заморачиваюсь. Покупали в центральной аптеке глюкозу, но я забывала давать. Прописывали смекту и хофитол, но тоже не давала. Водичку даю когда вспомню, но чтобы ротик от молочка очистился и по ложечке. Нам даже медотвод давали от прививок, кровь брали на билирубин. показало 180. 28-го сдавать повторно. У меня старшую в роддоме светили, прикапывались, я переживала. а прошло только полностью к двум месяцам. Пользуюсь памперсами фирмы Памперс. Все таки они лучше всех на мой взгляд. Мерисы прикольные, мягкие, но они у нас подтекали. Муни также. Многоразовые есть, по наследству сестра передала, но они с трех месяцев, еще подрасти надо, но сестре не понравилась эта система, думаю что мне тоже не понравится, но проверим. Да и лучше в Парфюм лидере по карте брать памперсы, дешевле получается. Не было меня в темке потому как маялась с грудью неделю с лишним. У меня на правой груди забилась протока и образовался комочек в ореоле. Он небольшой, но болезненный. Побоялась развития мастита. Ходила к маммологу. Прописали ультразвук, траумель мазь и димексид компрессы делать. Еще дома я капусту прикладывала на ночь и очень часто кормила больной сисечкой дочу. Позы меняла - это надо было видеть, даже вальтом кормились, все прошло, ттт. Кстати не могу нарадоваться, так как завтра собирались прокалывать иглой, боялась ужасно.
Последний раз редактировалось nfden 24 фев 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ice Cream
С целью поесть дочка присасываемся каждые 2-2,5 часа. С целью повисеть на сисе - чаще. Грудь меняю каждые три часа, так за этот период прикладываемся раз три- четыре. Любим спать с сиськой во рту. Пробовала соску подсунуть - не вышло. Вот и получается у нас без конечный процесс сосания-кормления. nfden Слава Богу, обошлось без прокола! Жуть какая! А вот Памперсы мне жутко не нравятся. Они, конечно, относительно мягкие, но воняют, и к попе постоянно прилипают. Пока лучше Меррисов не встретила, хотя жаль, что резиночки на спинке нет. Скоро Муни и Гуны протестируем, выберем самые оптимальные для нас. |
-
голос
+
Гермиона
Я беру Памперсы премиум голд с сеточкой, они не воняют. С ромашкой в оранжевых упаковках мне не нравятся, вот у них аромат дак аромат. А у Мерисов действительно не продуманы резиночки, из-за их отсутствия наверное и подтекали сики наши.
|
-
голос
+
nfden
У нас тоже была желтушка, в роддоме сказали дома поить водой, но консультант по ГВ Ирина-Angel сказала, что воды не надо, надо часто прикладывать к груди, каждый час, в нашем случае каждые 40 мин, потому что мы мелкие и доча всегда спала, малыши с желтушкой больше спят и не потому что сон такой хороший у них, а потому что это слабость. А вам еще и лекарство прописали?! Ужос! К месяцу у нас желтушки уже не было. Насчет комочка поздравляю вас, что все закончилось успешно, вы правильно делали, что часто прикладывали к больной груди и в разных позах, в позе валет удалось прокормить дочку? Тоже все хочу так попробовать. Насчет подгузников, у нас мерисы и эко ( финские), в роддоме подарили подгузник памперс, тоже мягкий, удобный и не вонял. ◊ П |
-
голос
+
nfden
У нас как раз и были эти Памперсы премиум. Очень не понравилось то , что внутренний слой в области спинки, самый верх, какой-то шершавый. У Памперсрв в желто-зеленых упаковках такого нет. Они мне более качественными показались. |
-
голос
+
Ice Cream
Покормить моего маленького пылесосика получается в любой позе . Только сисю в рот пихнуть самое главное. Поза валет неудобная, но раз надо было. Первый месяц полностью питались только лежа. Сейчас кормлю когда как. Когда полусонная, то лежа. Днем - сидя. Днем перерыв между кормлениями в основном 2 часа примерно. Если гуляем может и 3 часа потерпеть. Ночью бывает и 4 часа спим. Гермиона Кому как. Мы в Мерисах и Муни частенько просыпались мокрыми, особенно бесили протекшие каки. Поэтому готова мириться с относительной жесткостью. Меняю часто, да и голопопиками мы любим ходить.
Последний раз редактировалось nfden 25 фев 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): LIM_ писал(а): Девочки, а кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками такими в виде треугольничков? Мы пользуемся многоразовыми подгузами Disana, система естественного пеленания. Мне очень нравится, стирка да, каждый день, но без них я бы тоже стирала, только ползунки. А так мы практически весь день голопопим :) писять/какать стараемся высаживаться, со скрипом получается Таня, когда ты всё успеваешь У меня не получается организовать себя, чтоб всё успевать Больше всего напрягает, что на старшего нет времени постоянно Не на то чтоб покормить или искупать, а именно пообщаться.Он у нас болтливый, я привыкла что он после садика приходит и как радио Всё рассказывает, рассказывает...А сейчас этого нет.То малявочка спит, то плачет Чувствую, что сын отдаляется старший Подгузников мы 3 вида попробовали Меррисы, Памперсы премия и Гуны.меррисы пока больше всех понравились -мягонькие и хорошо впитывают, но широкие (для нас) и резиночек нет, Памперсы не такие мягкие, но тоже не деревянные, впитываю хорошо, узкие (для худопопиков ) и резиночки на застёжке, сейчас заказала Гуны- вообще- бе внутренний слой жестковат для новорожденного, широкие, а самое плохое, что постоянно протекают и очень быстро наполняются за один попис, буквально.На ночь Разница с Меррисами 50 руб.(в интернет-магазине) но качество вообще не то. |
-
голос
+
[quote="Гермиона"]
Ice Cream С целью поесть дочка присасываемся каждые 2-2,5 часа. С целью повисеть на сисе - чаще. Грудь меняю каждые три часа, так за этот период прикладываемся раз три- четыре. Любим спать с сиськой во рту. Пробовала соску подсунуть - не вышло. Вот и получается у нас без конечный процесс сосания-кормления. У нас такая же песня, жутко хочется запасные соски приобрести А на соску такое выражение лица..... Я уже и не пытаюсь давать. |
-
голос
+
Девочки, сейчас в СП можно заказать Детские одноразовые подгузники и трусики-подгузники «ROYAL PUPS»® - АНГЛИЯ кто- нибудь такие пробовал ?
+
nfden
Поздравляю с выздоровлением!!! Мы тоже пользуемся памперсами, наконец-то доросли до Меррисов, а то они у нас подтекали, до этого были Гуны-абсолютно нормально. А вот Памперс премиум -белая пачка - нам показались такой какой, запах отвратительный. Да, впитывают супер, но они еще и жестковаты. У дочки на всю эту впитывающую химию раздражение. А вообще каждый ребетеночек-такая индивидуальность, что нужно руководствоваться только его ощущениями. |
-
голос
+
snejnaya
Привет! У нас тоже молочко из носа иногда течёт (немного)я ничего не делаю и не паникую на этот счёт у них очень маленькие носики всё рядом вот и попадает.Потом просто чищу жгутиком мокрым эту ноздрюшку |
Страница 16 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:53 -18 °C
|