2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 145 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь идет на сургутнефтегазовскую Ёлку 29.12 в 10 часов?
|
![]() |
-
голос
+
Блин
![]() ![]() утром при мне в садике ее врач посмотрел, выписал капли в нос и сироп от кашля Нехватало мне перед НГ простуды ![]() вчера вечером натерла ее звездочкой (ноги и спину) так она вся вспотела аж ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
моя учудила. решили с мужем съездить потратить бонусы в м-видео (приличная сумма - 2500 руб, как раз чуть-чуть добавить и на микроволновку хватит), карту муж по глупости несколько дней назад оставил на компьютерном столе. там естественно мы ее не нашли. ну кто мог взять эту карту? - конечно доча. 2 часа искали карту с бонусами по всем ящикам, шкафам, в Алининах игрушкам, короче весь дом перевернули
![]() потом с мужем вспомнили,что несколько дней назад дисковод "заключил", не заезжал в системник - разобрал муж системник, естественно карта оказалась там ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось бриллиант 21 дек 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon выздоравливайте!
бриллиант писал(а): моя вчера учудила. решили с мужем съездить потратить бонусы в м-видео (приличная сумма - 2500 руб, как раз чуть-чуть добавить и на микроволновку хватит), карту муж по глупости несколько дней назад оставил на компьютерном столе. там естественно мы ее не нашли. ну кто мог взять эту карту? - конечно доча. 2 часа искали карту с бонусами по всем ящикам, шкафам, в Алининах игрушкам, короче весь дом перевернули ![]() потом с мужем вспомнили,что несколько дней назад дисковод "заключил", не заезжал в системник - разобрал муж системник, естественно карта оказалась там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Вы когда собираетесь? ттт, если со здоровьем все нормально, то 26-го. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
Kosha писал(а): Bestiya писал(а): поспать надо перед садиком вы в какой сад ходите? с обеда, что-ли? в Зореньку, пн-чт с 15-00 до 18-00 пт с 9-00 до 12-00 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
-
голос
+
Мы сегодня ездили гулять в ледяной городок на Авроре
![]() Такого щастлтвого ребенка увидела, аж самой радостно стало ![]() Ездили утром, а ей так понравилось,то пришлось еще и вечером ехать ![]() Отправила их с папой, пришла домой и говорит "Я накаталась и вспотела" ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon Какие вы молодцы!
А мы позавчера у Энергетика гуляли,вчера у театра и в старом Сургуте,завтра на Аврору пойдем.Надо будет еще К детской полик.на Геологов наведаться и на ЖД Там тоже снежные городки |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Lady_Moon Какие вы молодцы! А мы позавчера у Энергетика гуляли,вчера у театра и в старом Сургуте,завтра на Аврору пойдем.Надо будет еще К детской полик.на Геологов наведаться и на ЖД Там тоже снежные городки ![]() Блин, везет декретницам ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
ниче, еще все праздники впереди, успеете накататься, если погода не помешает ![]() |
![]() |