2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): кто-нибудь кстати в ЦРП завтра-послезавтра не собирается? заберите мое... Я поеду, кидай данные.![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): чистили зубы вниз головой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): У меня бабушка с дедушкой так балуют ребенка просто пипец.. Я уже устала ругаться... У нас также, я теперь не разрешаю дедушке долго с Сашей общаться, а то моментально чертенком становится. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не хочу радоваться раньше времени, но Сашка начала есть. И есть у меня подозрение, что вся проблема была в витамине Д. Посидели, поразмышляли, оказывается мы как только начали давать его, она перестала кушать. Прекратили, прошло несколько дней и начала хорошо кушать. Такое может быть? Блин столько времени ребенка мучила.
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina Нам еще в два мес запретил врач пить витД3, сказала: "от него больше вреда, чем пользы". Последний раз были в декабре в пол-ке, снова спросила пить его или нет. Снова сказали НЕ ПИТЬ
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 04 янв 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
блин это хорошо если Сашка кушать начала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): проблема была в витамине Д Мы его как забросили в мае, так и не пьем больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я ни одному ребенку не давала вит Д поэтому даже не знаю, как он на аппетит влияет
голос
+
Ой, девочки, успокоили, значит и не буду давать. А то был какой-то капец.
|
![]() |
-
голос
+
У моей 8 зубов, и верхние клыки лезут уже месяц
![]() Я за эти 4 дня уже на 5 ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось ALFA1 05 янв 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Какая у тебя Сашулькая хорошенькая ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Алиса обычно так сестру будит Как сестренка реагирует на такое пробуждение? |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
голос
+
ALFA1 писал(а): Алиса обычно так сестру будит - вбегает в ее комнату с дикими криками и резко садится ей попой на лицо нда.. я думаю сестра не в восторге.. а пузо у вас ![]() Вредина писал(а): а я ни одному ребенку не давала вит Д поэтому даже не знаю, как он на аппетит влияет ![]() а я только купила и всё, на этом мои старания закончились... А я думала вы завтра в вершину с детьми собираетесь, мы как раз в Сургут едем, думала присоединюсь к вам ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 17:54 -8 °C
|