2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Лильчик
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня обе девочки плохо спят. Старшая только после года начала более или менее спать, а младшенькая так вообще все время на руках или в слинге.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вам тяжело в слингах носить детишек? чет у меня седня поясница заболела пока дошла до сада и обратно. одевала сск. седня первый раз слингокуртку выгуляла.
Последний раз редактировалось МамаТемы 05 май 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Доча становиться тяжелее и у меня начинает спина болеть. Сейчас стараюсь почаще с коляской гулять. А в слинге только по делам. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Эдельвейс мой товарищ чуть больше 6 кг весит. а у меня уже спина болит к вечеру, если бы вы, девочки, знали, как я мужа с работы жду, он приходит и принимает у меня вахту ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
а я дома когда на руках носить уже тяжело катаю дочку в коляске прогулочной. ![]() еще мне кажется у меня какой то лактационный криз. уже который день Поля пищит у груди - как будто недовольна. может это еще от того что я болела, до конца еще не выздоровела. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а у мандуки вроде есть какой-то вкладыш(или как он называется) чтоб с рождения ребенка носить...у меня у знакомой мандука - так она вообще не нарадуется им дак вот в эти трусы-вкладыш Лера уже в 3 мес не влазила почти ![]() ![]() ![]() ![]() вот достала прогулку еще сына и смотрю-смотрю на нее и не нравится она мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): нет,на поезде,едем к моим родителям на 1,5месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Думаю на 1,5мес точно коляска нудна будет... GannaLet Значит еще немного ждать и уже вертикально сажать... А можно сейчас но в позе "лягушенка"- ножки не разодить МамаТемы Так правильно и устала... В сск ведь идет на одну сторону нагрузка больше.... А в рюкзаках на обе стороны... |
![]() |
-
голос
+
ой, а мы 8,5кг уже и тоже ей на руки всё время надо, вон сегодня из шезлонга уже сбежать пыталась, пока я чай пила))))
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ой, а мы 8,5кг уже и тоже ей на руки всё время надо, вон сегодня из шезлонга уже сбежать пыталась, пока я чай пила)))) Мы тоже постоянно на ручках,даже кушаем вместе, это так не удобно,а дочке нравится,одну тоже боюсь оставлять,уже 2раза летала с дивана причем я стояла рядом и не успела ее поймать.Она у меня вообще ни минуты спокойно не лежит,все надо ей куда то ползти,причем ползает назад по пластунски на животе,так прикольно за ней в это время наблюдать. ![]() |
![]() |