2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 131 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:46, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana Хоть красивые? :))
Ага,Лен конечно видела,ты ж их часто меняешь,я слежу ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я себе не изменяю в смене аватарок ни тут, ни там. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Хоть красивые? :)) Красивые, красивые ![]() ![]() Окей Лена, тебе надо так в люди выходить! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna Спасибо,нарвалась я таки на комплимент
![]() О Лен,точно.На природу тебе в таком виде надо + Проф.фотограф,сказочно красиво будет! |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лееен,я за пофоткаться.Только по теплу:) Фотограф Проф.у меня есть. Можно еще на Проф.макияж разориться + Я могу коня предоставить :)
|
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей писал(а): Прецтавляю, я такая в люди выползла, в А я видела девушку в подобном платке ![]() Шуруня писал(а): Я могу коня предоставить :) ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Давай давай Лен.Вообще можно в валенках,шубах,платках.Что нибудь такое под старину например.
terlanna Тебя конь удивил? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
а у тебя кот не мейкун?, не он случаем за коня будет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): terlanna Тебя конь удивил ![]() ![]() ◊ )) |