2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Ой девочки! У нас радость! Есеннчка на ножки встала!! Теперь где только можно на ножки встает )))
А еще поняла как шкафчики выдвижные открывать. Теперь глаз да глаз. На кухне нижние шкафы выдвижные, и там мелочевка лежит ![]() На улице красота такая! А мы не выходили уже пару недель, если не больше. Старшие заболели, с температурой ((( так и смотрим из окна как весна приходит. Педиатр говорит это вирус группы В, сопровождается жутким кашлем, осипшим голосом, болью в горле и температурой ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Шкафы выдвижные и распашные - просто находка для детей)) Вот миллион раз пальцы прижимал, засранец, на кухне, пока что-то готовишь, нет же, все равно лезет Скоро уж и пойдет Есения, держась за что-то)) А там и побежит сама
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
У нас тоже уже несколько раз пальчики придавливал. Это жуть как больно. Да, сейчас начался самый травмоопасный период у деток. Ножки ещё плохо стоят, ручки везде лезут, желаний много. Сынок падает часто. А кухня это вообще жуть, там кафель. Я как вспомню как у меня средний там падал, до сих пор мурашки. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Выздоравливайте! У меня старшая после каникул неделю болела. Ангина, первый раз столкнулись. Горло болело, даже слюну глотать не могла ( |
![]() |
-
голос
+
ManU
глядя как она резво ползает, несомненно побежит ![]() arabika у нас ковры и на кафеле в том числе временно приклеены на двухсторонний скотч ![]() arabika спасибо :) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
У меня дочка как-то быстро сообразила, что надо шкафчики за ручки дергать, чтобы пальцы не страдали. Но периодически конечно бывает прищимит. Вчера умудрилась засунуть пальцы под дверь, там наверное 5 мм зазор.
Кто относится к ГП1 на Сибирской, подскажите, комиссию в год прошли полностью в поликлинике, все врачи у нас есть? И сколько по времени занимает? Стоматолог есть у нас или надо на Пушкина ехать? Мы никак до соберемся.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Про то, что дети повторяют. Наша по несколько раз на дню на весы встает и с деловым видом медленно кивает головой.
![]() меня копирует ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
Иришечка
мы не проходили еще комиссию, но окулиста нет, она в декретном. Стоматолог местный, ну или на пушкина, у местного никогда времени нет. Мы до сих пор не прошли комиссию к 6 мес., талонов нет ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ничего себе. Нас тоже помню с опозданием записали, но не на 2 месяца
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Иришечка
Сынуле сегодня годик. ![]() Прошли уже невролога и хирурга. Записали нас к лору. Кровь и мочу сдали, ЭКГ прошли. К стоматологу записалась в лист ожидания на сайте. На Пушкина не хочу. Про окулиста ничего не говорили, знаю только что в декрете. Мне думается, что от медсестры зависит сильно это всё. Мы все осмотры вовремя проходили. |
![]() |
-
голос
+
Хаста
Поздравляю вас с годовасием!!! ![]() Нам тоже вчера годик был))) быстро быстро отпраздновали и все разбежались печь куличи) Тоже сейчас проходим медосмотр, прошли лора, ортопеда, невролога, к остальным записались кроме окулиста и стоматолога) |
![]() |
-
голос
+
Хаста
Koalka С годиками ваших малышей! |
![]() |
-
голос
+
Нам в среду было 9 месяцев. И позавчера сынок впервые сам сел. А вчера сам встал у опоры. А я уже беспокоиться начала, что не сидит.
|
![]() |
16 фев 2025, 22:50 -12 °C
|