2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 128 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Добрый день, мамочки. Меня зовут Наталья, доченьке Дашуле уже 4 месяца. Не так давно на деткино, поэтому поздно добавляемся. Принимайте в свои ряды
|
-
голос
+
_NaTuLyA_
-
голос
+
Eka-mama
-
голос
+
Светлана, Артемку поздравляем с мини даткой!!!! здоровья и радости маме и деткам!!!
голос
+
ханума
chuklenok Спасибо, девочки! Вот надо на УВЧ идти, а мое чудо уснуло и спит Чувствую, придем опоздавшими, и получим в лоб |
-
голос
+
_NaTuLyA_
Милости просим |
-
голос
+
ханума
Неа - ни то ни другое Ползти пытается, но недогоняшка он пока еще Со вторника массажистка будет приходить к нам, надеюсь после массажа стартанём Зубьев тоже пока нет.. Врач смотрит в рот, говорит, что уже десны готовые, скоро будут, но я что-то ничё не замечаю в деснах |
-
голос
+
ханума писал(а): Светлана, Артемку поздравляем с мини даткой!!!! здоровья и радости маме и деткам!!! И мы и мы присоединяемся |
-
голос
+
Vim
Люба, я пригласилась в СП помпусиков, как начнется закупка, буду к тебе приставать с вопросами-расспросами какой размер, сколько штук и т.п. Я ведь правильно поняла? Они промокают и служат для того, чтобы "не растерять" содержимое штанов ??? МЫ пользуемся с рождения дома марлевыми подгузниками, которые сама делала из мильёна слоев марли но Иль уже очень активный, и они постоянно разворачиваются под штанишкамии... А начнет ползать, так вообще "потери" по всему дому будут |
-
голос
+
Vim
Еще вопрос, Люба Деликатный такой как от этих пампусиков какашки отстирываются*JOKINGLY* Я такая зануда, мне нужно чтоб все было кипельно-белое... Мы как-то обрабатывали пуп зеленкой и пролили ее на пеленку, так я таки отстирала ее свекровь в шоке была |
-
голос
+
Lelek писал(а): December писал(а): Lelek Я приглашала на дом невролога с Росинки. Она сказала, что нужно повторно пройти узи в 2,5-3 месяца, пока родничок еще не зарос. В роддоме нам тоже делали на 2-е сутки. У меня были слабые потуги. 3 часа мучений. Да и доча оказалась для меня слишком крупной. У нас небольшой отек был на затылке, но он быстро спал. 3 часа это только потуги? Я правильно понимаю? Это ужасно. У меня ситуация усложнилась тем, что головка ребенка не двигалась, когда я тужилась, а точнее назад как бы возвращалась. Три родовые схватки продышать, ребеночек сам двигался, потом три раза потужиться на схватку - меня хватало только на полтора. 3 часа. Потом разрезали. Потом вакуум. Все ахнули, мол, не виновата, ребенок чуток неправильно шел, а то акушерка чуть ремень не достала меня пороть, что родить не могу. А где это УЗИ пройти можно, ты не узнавала еще? Ага, 3 часа потуг. У меня уже головка даже была видна. Но я никак не могла ее вытолкнуть. Даже несколько раз было такое, что сознание на пару секунд отключалось. Сил просто уже не оставалось. Тоже эпизио было. Акушерка потом уже сказала, что у меня узкие родовые пути. Хотя не могу сказать, что доча настолько уж крупная у меня уродилась - 3800 кг Мы уже прошли это узи. В Перинатальном центре (где женская консультация). На 2 или 3-м этаже (не помню уже). Записаться можно по телефону Может быть, и не обязательно делать было это узи. Но лучше все-таки перестраховаться. Я за головку очень переживала... |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): я брала каждого размера по 24 шт. нам хватало, чтобы носить и сохло, т.к. высаживаемся. сейчас одеваю ПРЕДпоследний размер. они после стирки очень усаживаются. Eka-mama писал(а): Они промокают и служат для того, чтобы "не растерять" содержимое штанов да, чуток промокают. внутрь кладу не вкладыш, который в закупке, а марлечку в Маугли купила, обметана по краям. т.к. какаем после сна всегда, а это всегда в тазик, то больших покаков у нас давно не было в пампусик. а если чуток пукнем то машинка нормально отстирывает Eka-mama писал(а): если вы свои марлечки нормально отстирываете, то это же марля тоже, поэтому не должно быть проблем. я вот тоже в белом халате уже э-эээ 10 лет, с 10 класса, но мне главное, чтобы халат был белый, а на остальное пофиг я не врач, химик я )) поэтому если и покупать вам, то последний размер. |
-
голос
+
Eka-mama
И мы с Полинкой поздравляем! Ура-Ура!!! |
-
голос
+
December
Спасибо |
Страница 128 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:11 -16 °C