2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 128 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
1 : 0
+
[quote="Лёлька"]
А мы вот отказами почти до года откосили от АКДС, я не против поставить Пентаксим. Девочки кто, что ставил, как реакция? Мы ставили Пентаксим на Надже. В первый раз перед прививкой были на осмотре у их педиатра (вышло 4 с лишним тысячи). На ревакцинацию мы просто купили вакцину в Надже, а поставили в поликлинике. Но, как я поняла, не во всех поликлиниках так можно сделать, не все ставят чужую вакцину. В первой поликлинике, на Сибирской, поставили. Лучше в свое поликлинике уточните, можно у них так сделать или нет. |
![]() |
-
+
Пряник
Ого, как дорого! Среднему ставили в Надже, тоже было уплотнение на ножке где-то полгода. Помню в феврале вторую прививку поставили, образовалась шишка, в апреле она покраснела. Я испугалась и бегом в детскую хирургию, врач посмотрел и выписал мазь. Дней 10 мазали, красота прошла и уплотнение начало по-тихоньку рассасываться. Полностью прошло через полгода не раньше. Больше такого не было. Младшему поставили только в месяц БЦЖ и пока больше не планирую лет до двух. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Ну так-то да, не особо маленький. Я лета жду, думаю подтянется)) |
![]() |
-
0 : 3
+
А мы в год пришли ростом 76 см, весом 10500 г и с 12 зубами. Ходить ленится, делает пару шагов и понимает, что ползком у него быстрее. Ест все, кроме картофеля - его сразу выплёвывает. Ну и что-то на своём вечно болтает. Повторяет все за старшей сестрой - что она делает, то ему непременно надо
Последний раз редактировалось ManU 23 мар 2017, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Всем приветики! А у нас ветрянка! Сначала на 8 марта обрадовала средненькая доченька, а вот теперь пришло время всех остальных)) сейчас высыпало сынулю и вчера началось у малюси. Вроде всё проходит спокойно, без температуры. Каламин нам в помощь.
АКДС тоже начала ставить с отсрочкой, месяц назад поставили первую и всё-таки сутки была температура, всю ночь держалась 38,3. Ставила в пол-ке, но не простую, а совместную АКДС+гепатит В, сказали что переносится она намного легче. |
![]() |
-
0 : 2
+
Как может АКДС + гепатит переноситься легче чем просто АКДС? Чего только не придумают лишь бы больше прививок разом впихнуть.
Последний раз редактировалось Persefona 24 мар 2017, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Неет)) легче чем просто чистая АКДС. Нам на тот момент надо было ставить ещё и очередную прививку от гепатита В и чтобы не колоть 2 раза медсестра в прививочном предложила совместную и она и сказала что ребёнку будет легче.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Ну разве что только колоть меньше.
|
![]() |
-
голос
+
финик
+
Не_подарок
финик писал(а): К вечеру стала подниматься, всю ночь спали с температурой, к утру стала спадать, к обеду нормализовалась. Температуру до 38,5 не сбиваю. Все детки переносили эту прививку плохо, бывало до 2х дней температура держалась, особенно первые. Так что может действительно и легче перенесли ![]() |
![]() |
-
голос
+
У среднего в группе кстати тоже ветрянка, но он болел. А мы с Софой каждый день в сад ходим, даже если Егор не заболеет, мы и так подхватить можем.
Ну да ладно, Егор в таком же возрасте болел, справимся если что |
![]() |
-
+
финик
у нас акдс обычная была. Без ничего. Сутки тоже держалась тем-ра мне кажется нельзя сказать легче переносится она или тяжелее, ведь все детки разные, и реакция соответственно ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). нам сегодня 8 мес. доча наела хорошие щечки, 8кэгэ и 74 рост. Ползает со скоростью ветра ))) не успеешь оглянутся она уже в другой комнате. К вечеру коленки бордового цвета ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
ManU
10 июн 2025, 03:32 23 °C
|