2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 127 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Нуждающимся )
|
![]() |
-
2 : 0
+
А чего такая тишина в беседе?
Тема аж улетела на вторую страницу в моих закладках. У нас ЧП было. У Сони после прививки загноилось место укола. Два раза само вскрывалось и вытекал гной. Лечились у хирурга в поликлинике, благо обошлось мазями и примочками, врач вскрывать не видел надобности. Сейчас чуть точечька плотная осталась под местом укола, хирург выписал даже уже нас. Месяц всё это длилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Создали группу и ушли в контакт |
![]() |
-
голос
+
у нас как Яся стала шустро ползать, даже времени нет заглянуть в темку. Спит один раз в обед, а все остальное время разве что по потолку не ползает
голос
+
Марковка писал(а): у нас сейчас период пошел ( и у остальных наверное тоже) когда бегаю и шкафчики-ящички только успеваю закрывать за маленьким следопытом. еще и стоматит умудрились заработать, сейчас вроде лучше, но на щечках изнутри еще есть белое
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Марковка
Господи! А как такое могло получиться? Что за укол был? Прививка? |
![]() |
-
голос
+
Марковка
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Ужас какой. ![]() У знакомых так было после АКДС. |
![]() |
-
1 : 0
+
Да, девочки АКДС
На сколько я поняла, реакция не на вакцину, а на сам укол. Либо поставили косячно, либо обработали плохо. Это точно, мы отделались легко можно сказать, хорошо что гной сам стал наружу выходить через место прокола |
![]() |
-
голос
+
А мы вот отказами почти до года откосили от АКДС, я не против поставить Пентаксим. Девочки кто, что ставил, как реакция?
Марковка, здоровья малышке. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
Мой тоже любопытный такой..везде нос сунет..комод открывает и шарит в нижниих ящиках, я боюсь ппц как этого комода, надо к стене его прибить. Носится еще как метла, уже 2 штанов на коленях протер и зубы верхние лезут, уже просвечиваются, капризный, плаксивый, ночью хныкает..
|
![]() |
-
голос
+
А у нас забег по врачам.
Прошли очередное обследование у кардиолога в окдц. Отправили нас гулять до двух лет, дырочка в сердечке не за росла. УЗИ делали с горем пополам, ревёт, возмущается, боится. А сегодня сдали анализ крови к годику и ЭКГ прошли. Тоже с рёвом. 8 зубов, коротыш сына 73 см, 9 кг. в 11 месяцев. Прививки все, которые до года, уже поставили. АКДС достаточно легко все перенёс. Тоже везде ползает, исследует. Ходит пока только у опоры, гоняет по квартире у родителей кошку)) |
![]() |
-
голос
+
Хаста писал(а): Мои старшие в год такие были, нормальные середнечки |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Поликлиника #2 на Геологов |
![]() |
10 июн 2025, 20:12 17 °C