2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 76 из 80 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Как бороться с запором у малыша? По 3-4 дня. Уже 1 раз ставили микролакс. Из прикорма 1чл пюре и то не каждый день. А так гв. У меня вроде обычный рацион. Может на зубы? Чем ему помочь?
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Как бороться с запором у малыша? По 3-4 дня. Уже 1 раз ставили микролакс. Из прикорма 1чл пюре и то не каждый день. А так гв. У меня вроде обычный рацион. Может на зубы? Чем ему помочь? Я в кашу масло оливковое капаю, капли 3-4, но дочь уже на полноценном прикорме, +вода каждый день. А у вас точно запор, просто педиатры говорят, что у деток только на ГВ норма 3 дня не какать, типа все молоко усваивается. |
![]() |
-
1 : 0
+
Лёлька писал(а): А у вас точно запор, просто педиатры говорят, что у деток только на ГВ норма 3 дня не какать, типа все молоко усваивается. Ксюшечка-девочка Ксения, когда малыш почти не ест обычную еду, ему и какать особо нЕчем ![]() У нас вот реальные запоры после молочных продуктов и еды в которой мало клетчатки. Мучается малыш, плачет, хочет какать и не может ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Ксюшечка-девочка
на зубы на оборот слабит. Попробуй свеклу поесть, или сама кефир попей. У меня после этих продуктов доча хорошо в туалет ходит. А почему прикорм не вводите? у нас уже полноценный прием пищи это завтрак каша и обед овощи плюс мясо. Грудь остается на два ужина и ночью один раз. Ну и если требует в течение дня. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): [b]Ксюшечка-девочка[/b А почему прикорм не вводите? у нас уже полноценный прием пищи это завтрак каша и обед овощи плюс мясо. Грудь остается на два ужина и ночью один раз. Ну и если требует в течение дня. Не ест он ничего. Только молоко. Видимо более чем хватает, а я не настаиваю пока что.
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
+
Ксюшечка-девочка
у нас вот месяцев до 8 отказывался от прикорма. по пару ложечек давала. сейчас на завтрак каша 100-120 гр. и на ужин стабильно смесь кисломолочная от 40 до 70 мл. как начали прикорм тоже запор стал по 3 дня. педиатр сказала давать кисломолочку и как начала давать то каждый день по 1-2 раза какает всегда. |
![]() |
-
+
Sashulya
Тоже получила смесь и каши в поликлинике. Кашки на молоке из пачки ест, а безмолояный только которые сама варю. Вот смесь кисломолочную всё хочу попробовать давать из чашки вместо йогурта, но болеем сейчас. Зубик прорезал, сопельки немного ещё есть. Пройдут и будем новое пробовать. Тоже раз в три дня какает Последний раз редактировалось Марковка 11 мар 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
Марковка
я в этот раз даже и не пробовала давать безмолочные. сразу с молочных начали. сейчас уже с фруктами покупаю ему. в нашей поликлинике дают обычные с 4-х месяцев которые без добавок. не всегда такие хочет есть. поэтому через день ему даю без добавок и с фруктами. |
![]() |
-
голос
+
девочки, а каши всем деткам выдают? или у кого в семье доход ниже среднего?
голос
+
Не_подарок
Всем. Но их выдают вместе со смесями. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
+
Не_подарок
Их не предлагают. Я сама говорю, чтобы выписали каши. Но у них положено выписывать все вместе. |
![]() |
-
голос
+
У меня сыночек сегодня впервые пополз. Пока на пузе только. Нам завтра 8 месяцев.
|
![]() |
-
голос
+
У нас выдают каши только до года, это везде так?
|
![]() |
-
голос
+
Я каши беру, смеси оставляю в поликлинике, не забираю. Не знаю, куда их деть потом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нуждающимся )
|
![]() |
-
2 : 0
+
А чего такая тишина в беседе?
Тема аж улетела на вторую страницу в моих закладках. У нас ЧП было. У Сони после прививки загноилось место укола. Два раза само вскрывалось и вытекал гной. Лечились у хирурга в поликлинике, благо обошлось мазями и примочками, врач вскрывать не видел надобности. Сейчас чуть точечька плотная осталась под местом укола, хирург выписал даже уже нас. Месяц всё это длилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Создали группу и ушли в контакт |
![]() |
-
голос
+
у нас как Яся стала шустро ползать, даже времени нет заглянуть в темку. Спит один раз в обед, а все остальное время разве что по потолку не ползает
голос
+
Марковка писал(а): у нас сейчас период пошел ( и у остальных наверное тоже) когда бегаю и шкафчики-ящички только успеваю закрывать за маленьким следопытом. еще и стоматит умудрились заработать, сейчас вроде лучше, но на щечках изнутри еще есть белое
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Марковка
Господи! А как такое могло получиться? Что за укол был? Прививка? |
![]() |
-
голос
+
Марковка
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Ужас какой. ![]() У знакомых так было после АКДС. |
![]() |
-
+
Да, девочки АКДС
На сколько я поняла, реакция не на вакцину, а на сам укол. Либо поставили косячно, либо обработали плохо. Это точно, мы отделались легко можно сказать, хорошо что гной сам стал наружу выходить через место прокола |
![]() |
-
голос
+
А мы вот отказами почти до года откосили от АКДС, я не против поставить Пентаксим. Девочки кто, что ставил, как реакция?
Марковка, здоровья малышке. |
![]() |
08 июн 2025, 05:04 19 °C
|