2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
А на улицу вы как ходите? |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): mamusik-trimpampusik А на улицу вы как ходите? если до родителей только, минут 20-полчаса, то без памперса. если надолго на горку или по магазинам, то одеваю. причем раньше мы гуляли и приходили всегда с сухим памперсом, даже 2 часа если гуляли, а в октябре примерно мы ходили на улицу без памперса и я ей сказала: Доча, не писий в штаны, ты без памперса - вернулись мокрые, теперь все же одевать стараюсь если надолго. с ночами проблемы нет, с семи мес. она спит без памперса и писила изредка только когда болела. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня Семуля не спал уже в прошлом году в Новый Год, смотрели салют и всё такое. Во втором часу ночи уложили. Но для этого мы 31-го поспали днём два раза. Второй раз только в 20.00 он проснулся, так что просидел нормально, на следующий день режим обратно нормализовали. В этом году планирую так же сделать. Во-первых мы довольно шумно встречаем, он так и так может проснуться, не поймёт что к чему. Во-вторых, без него скучно, он же член семьи, пусть раз в год посидит ночью, зато с нами. ![]() Как бы еще уложить спать днем 2 раза??? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Потом уложу в 11.00 на первый сон. В 13.30-14.00 чтоб уже встал точно. На второй сон уложу часов в 17.00-17.30. Мне кажется маленький перерыв ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Моя так точно не уснет
голос
+
мы вообще днем теперь редко спим, дома ее можно уложить только организовав полную темноту и тишину, лечь с ней и лежать полчаса минимум, с маленьким не получается так. А сама она уснет, только если ооочень устала. так что и не укладываемся даже. спать ложится в 12-00.30, встаем в 10-11.
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik ну у вас прям крик души
![]() |
-
голос
+
Kosha
да, именно "пунктик". я пытаюсь не зацикливаться, относится спокойно, периодически спрашиваю ее хочет ли на горшок, иногда она писиет, когда сажу, но чаще нет. но раз в неделю-две бывает такой момент, когда все не клеится, настроение гадкое и она описиется. вчера так и было, шлепнула ее по попе, а теперь плохо самой, что не сдерживаю себя, вот и проплакалась. надеюсь скоро все к лучшему повернется ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik мы тоже иногда косячим.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): mamusik-trimpampusik мы тоже иногда косячим. ![]() ![]() кто без греха, киньте в меня камень? Тоже иногда срываюсь ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у нас фигня какая-то опять.
Опять понос и рвота была разочек. Вчера позвонили из сада и говорят-забирайте. Вот теперь лечу её дома. Если я пойду к педиатру и попрошу направления на анализы, даст? Какие вообще анализы сдать нужно? Бак. посев? |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
24 фев 2025, 22:35 -11 °C
|