2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 124 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Девочки, видели в городе где-нибудь такой коврик? Мы в Мазакее купили 2499 стоит |
![]() |
-
голос
+
Arabika мы у Рыбалко и были. Сегодня вот у невролога были, сказала через 1,5 месяца контрольное УЗИ сделать, после лечения. С пятницы идём в Россинку, добилась, даже не поняла как сама. Даже не через заведующую.
А перевестись хочу на 5 участок к Савиных Т.В. |
![]() |
-
голос
+
пичуга
Сушить надо эти гнойнички. Можно обычной цинковой болтушкой- Циндол, дёшево и сердито. Можно Каламином, дорого, но ещё и зуд отлично снимает |
![]() |
-
голос
+
пичуга
голос
+
Бэрри-Сэти писал(а): Невесточка писал(а): Девочки, А есть кто с 4 поликлиники, детской, меняли ли вы участок, потому что врач не устраивает? Реально ли это???? ![]() Так не хочу что б дети были подопытными кроликами... прям хоть что ребёнка вылечить ни как не могу. Нет доверия к этому врачу, потому что нет опыта у неё. Тоже хочу перевестись на другой участок, наш педиатр на 4 участке, это просто ужас! Когда пришли первый раз, она мне говорит, вы что-то совсем маленькие для своего возраста, я стою на неё смотрю и думаю, а человек вообще смотрит карту. И много чего мне наговорила, и написала что мой недоношенный ребёнок здоров, группа здоровья 2. А то что мы в 5 месяцев, ещё голову не держали, не переворачивались и многие другое. Самое главное было спросить вы вит.Д пьёте. А то что по анализам у нас анимия и билирубин был высокий, это для неё было нормально. Я после такого приема, вообще не ходила, т.к. как мы наблюдались в кабинете по недоношенным, это просто было супер, приём был 45 минут, она все расспросит, всего обсмотрит, заходим, она смотря на него уже видела в каком настроение ребёнок и т.д. Но на ходясь в отпуске, мне позвонила девочка с кем лежала в роддоме и сказала, она уволилась. Так все расстроились ![]() ![]() ![]() Вот приехали сходили на приём, сейчас добьюсь Росинки, нам должны были в феврале-марте дать. И тут бац, там отдельная очередь для недоношенных была. У нас опять тремор появился, спим очень плохо, постоянно плачем. Сегодня ходила сделала нейросонографию и нам написали кисту 6.6 мм, растоиралась караул как((((((( консультация невролога. Не было кисты в 5,5 месяцев делали, и тут бац. И ещё на днях играл каробчкой от крема, забрала её, он так заплакал и посинел и перестал дышать секунд три, я так растерялась, водичкой брызгнула его, потом вычитала, чтотнужно дуть в ротик и свежий воздух. А после Росинки буду менять педиатра. Вы с 4 поликлиники??? С 4 участка так и сидит эта девочка молодая... охххххх... я все себя успокаиваю и думаю ну может все таки умная ![]() Нам аб назначила и не правильную дозировку, до сих пор болеем с 9 февраля. А педиатра менять, ходила к другому врачу она сказала нет, и ни кто не возьмёт. Приходила дежурный врач, у неё поинтересовалась, она говорит хоть слёзно умоляйте педиатров, ни кто не возьмёт |
![]() |
-
голос
+
Девчата, нет желающих в контакт перебраться? Там наверно беседа пойдёт ) общаться хочется, а порой не успеваешь тут читать, или что-то надо спросить а тут затишье бывает.
Или вы уже состоите в беседах? У кого будет желание, вступайте в группу, потом создадим беседу https://m.vk.com/club141488064 Последний раз редактировалось Невесточка 28 фев 2017, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Нам сегодня 7 месяцев )
Вес 7700 ( сбросили 200гр по сравнению с 5 месяцами были 7900) С этими болячками( Педиатр сказала вводите смесь... Сегодня наконец-то съела пару ложек каши, до этого все печально было, надеюсь это не пазовая акция ( Старшая дочка уже в это время болтала немного, а Ева ни в какую, акает, агукание, хлопает когда сама радуется. Сидит, ползает, у опоры встаёт. Так хочется что б уже ма, ба, па говорила, а молчит. Эти болячки уже надоели, сил нет, ещё и старшая болеет ( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как вы чистите носики? У нас отривиновский аспиратор. Но последнее время-просто караул!!! Вырывается, орет, слезы. Жалко мучать, хочется без стресса ( для всех). Не даёт даже салфеточкой вытерпть -или фыркнет или сразу в крик.
-
голос
+
Ксюшечка-девочка Я грушей чищу, аспиратором таким так и не научилась.
Но ребёнок кричит. Это когда болеет. А так ватной палочкой.Или как сама высмаркиваюсь, так вот намкрвлья носа нажимаю. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Пыталась всякими штуками, орёт. В итоге для ежедневной гигиены жмакаю на крылья носа либо с водичкой, либо в ванной когда купается. Уже привык, спокойно даётся. А когда сопли, то из шприца немного физ раствора заливаю просто. Что-то наружу выходит, что-то съедает ![]() А вообще в нос особо не лезу, только по необходимости. |
![]() |
-
голос
+
девочки, всем спасибо, вроде подсыхают наши бяки.
![]() |
-
голос
+
я в нос лезу только при острой необходимости. Аспиратор и аквалор в каплях. Аспиратору уже лет 10, очень классный, и мягкий. Дочка даже не плачет. Наоборот кажется ее это забавляет
голос
+
У нас тоже ватные палочки и для начала груша 2-3 быстрых отсоса) тоже делаем всё очень быстро, даже если не в настроении, то очнуться не успеваем)) пытаюсь отвлечь чем-то очень интересным. И также учимся высмаркиваться.
|
![]() |
-
голос
+
финик писал(а): а как учите? у нас тоже почистить нос это проблема, если нет необходимости, то я и не трогаю. Если надо почистить, то аспиратором отривин, но с криками конечно. Пробовала турундочками ватными, тоже орет. Врач еще советовала, физраствор заливать в нос, при этом держать ребенка лежа, голову прямо и немного наклонив назад. Но я еще не пробовала так делать.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
10 июн 2025, 06:29 25 °C
|