Страница 124 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 дек 2011, 05:15   №1846  
-
голос
+
ponka писал(а):
Окей писал(а):
А мне кажется, девочкам проще подарок выбрать, столько всяких причиндалов и игрушек. Вообще вся промышленность только на девочек, а потом женщин, и работает. Все фитюльки, всё для девчонок. У пацанов всё это более однообразно.

Рожай дочулю ;)

*THUMBS UP* *viannen4*

*tomato* :D
Новое сообщение12 дек 2011, 05:16   №1847  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2011, 05:18   №1848  
-
голос
+
Окей писал(а):
Тань, уже никого не рожу, внучек буду ждать. fingal :D
Света ;D щас в садике тебе атата сделаю. :D

До внучиков тебе еще ооочень далеко 8(

Атата- не педагогично :D
Новое сообщение12 дек 2011, 05:27   №1849  
-
голос
+
Настёна писал(а):
она деревянные часы-счеты умудрилась разобрать на дощечки за 10 минут

пусть попробует обратно собрать, вот тебе и развивашка *ROFL*
Новое сообщение12 дек 2011, 05:39   №1850  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
*THUMBS UP* :D
Новое сообщение12 дек 2011, 06:36   №1851  
-
голос
+
Ну с костюмами-стихами понятно...
А новый год как будут у вас дети отмечать? В 12 спать будут или нет? С какого возраста можно не спать? *SCRATCH*
Новое сообщение12 дек 2011, 06:43   №1852  
-
голос
+
Santa писал(а):
С какого возраста можно не спать? *SCRATCH*

С какого вытерпеть смогут :D Они ж все равно свалятся ближе к полуночи :D
Новое сообщение12 дек 2011, 06:48   №1853  
-
голос
+
terlanna писал(а):

Я свою планирую уложить :-)
Вот только она у нас рано встает очень, вот и думаю, как бы растянуть удовольствие от утреннего сна :D
з.ы.сейчас встает чуть раньше 6 утра, а в сургуте еще и 5 нет fingal
Новое сообщение12 дек 2011, 06:55   №1854  
-
голос
+
Девочки, а я поплакаться хочу :'( :'( :'(
моя доча - самая любимая, самая теплая и нежная, самая веселая, самая благодарная, она уже очень хорошо разговаривает, поддерживает беседу, говорит сложные слова и учить стишки и песенки. Она - моя помощница, может памперс до мусорки донести или одежду в стирку. Всегда говорит пожалуйста когда что-то просит и спасибо когда дают, до свидания, здравствуйте и все такое. Дает мне порыться в компе когда малой спит :-[ . Спокойно сидит когда подстригаем челку или заплетаем косичку. Очень любит играть в прятки, догонялки, читать книжку, и вообще любое внимание принимает на ура. Я очень-очень-очень люблю ее, но у меня уже руки опускаются и иногда, под вечер просто не хватает терпения когда она ..... писиет в штаны *WALL* *WALL* *WALL* я уже не знаю что делать, бывает я целый день за ней с горшом хожу, уговаривая ее сесть и сделать дело, но после 10-минутного спокойного сидения, она встает со словами что не хочет и писяет в метре от горшка *girl_cray* нам уже 2г3мес, мы по моему единственные тут у кого проблемы с этим :'( . в теме про приучение к горшку одна малышня годик-полтора а уже хвастают самостоятельными пописами. Пробовала не обращать внимание, просто говорю ей снять мокрые штаны и одеть сухие - нет, так и будет носиться мокрая пока сама не переодену. мы уже ковер стирали, драили летом на даче, в сентябре постелили, а сейчас опять такой запашище стоит иногда когда отопление на полную дают а на улице тепло - аж глаза режет. ковер собрали, будем сдавать в химчистку, если не поможет - выбросим :-(, мне не жалко ковер, просто нервы мои уже на пределе. вчера налила лужу посреди зала - и сидит играет с ней *wacko* . не сдержалась, шлепнула. с утра уже два раза описилась, вот и сейчас подошла ко мне и стоит тужится - начала какать в штаны - посадила на горшок, сидит, а в одно время говорила что хочет какать до того как начнет *WALL*
что делать, девочки, как приучить, как себя сдерживать? :'( :'( :'(
Новое сообщение12 дек 2011, 06:59   №1855  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
*DONT_KNOW* У некоторых детей бывает. С чем связано *DONT_KNOW* Племянница такая умная, развитая была, а могла и в 4 года какнуть в штаны. *DONT_KNOW* Не переживай! Перерастете! Наша уже вон в универе учится! Не какается :D и не писается

Последний раз редактировалось terlanna 12 дек 2011, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2011, 07:23   №1856  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik

у вас малыш ещё я так поняла да?какая разница у них?вот у моих почти 2 года разница - проблема почти та же!до рождения братика Мария всё как положено делала,а вот теперь... %) постоянно на подушку сядет и пописает!кашмар 8( !тоже уже и по попке достаётся ей..хотя до этого даже ночью просыпалась и говорила мама писить!мне кажется так они хотят побольше внимания к своеё персоне привлечь да и подражают малявкам.
Новое сообщение12 дек 2011, 07:34   №1857  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Моя в штаны какала стабильно до вашего возраста *WALL* *ireful* Чего только я не делала - и уговаривала, и ругала, и наказывала, и игнорировала %) Потом как-то резко перестала сама *DONT_KNOW* Так что думаю все у вас нормализуется.
Поощрять пописы на горшок не пробовали? Или типа "давай сейчас сходим на горшок, а потом пойдем мыть его вместе как взрослые" *THUMBS UP*
Новое сообщение12 дек 2011, 07:39   №1858  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
до рождения братика Мария всё как положено делала,а вот теперь... постоянно на подушку сядет и пописает!

нет, у нас и до рождения не было, писила только если посажу и сижу рядом, жду, а если посажу и уйду - вскакивала и убегала. пару раз было что прям сама разденется, сядет, пописиет, встанет и несет горшок, я это к случайностям уже отношу.
мама с сестрой уже заклевали что не приучила, хотя когда она к ним в гости едет видят прекрасно, что если настаивать и ходить за ней по пятам, еще хуже получается - она начинает прятаться и писить 0_ . что делать, я уже в полном неведении.
пошли мы тоже поздно, в 1г.3м., а с 9 мес уже говорили кучу простых словечек мама. папа, дай, нельзя, и в этом духе. вот и думаю может действительно раз умственно она быстрее развивается, физиология чуть позади идет.
Комаровского читала, он вообще пишет, что приучение к горшку имеет успех в 2,5-3 года, не раньше. но я считала что это относиться к умению контролировать, т.е. терпеть на улице например, а не к осознанию потребности в туалет *DONT_KNOW* а получается и к тому и к тому что ли?
Цитата:
Поощрять пописы на горшок не пробовали? Или типа "давай сейчас сходим на горшок, а потом пойдем мыть его вместе как взрослые"
пробовали, хвалили. до потолка поднимали, и с игрушками обыгрывали - бесполезняк :-(
Новое сообщение12 дек 2011, 07:44   №1859  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Кому что, видимо. Мя в 9.5 по улице сама топала в верхней одежде. Зато не говорила :D Сейчас мокрых штанов у нас нет давнооо. Год точно. Но и до стихов нам ооочень далеко :D
Новое сообщение12 дек 2011, 07:47   №1860  
-
голос
+
Santa писал(а):
terlanna писал(а):

Я свою планирую уложить :-)
Вот только она у нас рано встает очень, вот и думаю, как бы растянуть удовольствие от утреннего сна :D
з.ы.сейчас встает чуть раньше 6 утра, а в сургуте еще и 5 нет fingal

Я тоже скорее всего уложу *OK* Уже 2 НГ отмечали, ее спать часов в 11 укладывали
мне кажется не сможет долго не спать
С утра постоянно просыпается в период с 7 до 8, очень редко до 9 может спать, привыкла к режиму уже ;)
У нас все выходные в пол 8 "Мама я уже поспала!" :D %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 124 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 21:34  -10 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино