2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А моя старшая спит отдельно с 1 года 7 месяцев. Абсолютно без проблем перелегла.
|
![]() |
-
голос
+
А я тоже с малым сплю, правда не с рождения, в месяц где-то начали, как проблемы с животиком начались, но если он не капризничает сильно и я не ленюсь то первый сон он в кроватке, а потом ночью проснется я его к себе и спим до утра вместе))
Подружка я тоже боялась рядом спать, я между нами ложу одеялко свернутое когда сын отрубается. Хотя иногда пока он ест я сама засыпаю. Один раз только было, я повернулась спиной к нему, стала разворачиваться и во сне испугалась что на него сейчас лягу спиной. Теперь сплю только лицом к нему. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже спим вместе, и папа с нами. Мне так спокойнее, кормить удобнее и малыш лучше спит. Старшая, до 3-х с нами спала и сейчас иногда ночью приходит. Хорошо диван угловой позволяет
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Аня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): все сначала так говорят... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): нее...я еще в род.доме сразу сказала, что за вторым обязательно приду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): GannaLet писал(а): источник:30 апр 2012, 12:05 №1828 это пока первый Аня первый и единственный, я всё, мне хватит одного дитя. я в РД тоже сказала, что в ближайшие 5 лет - ни-ни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки... ну блин где мне найти джинсы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже со старшей дочей спала до самых родов (к себе переложила ее, когда ей уже около года было). Она у меня очень плохо спала где-то до 1г.7мес., потом получше стала спать. Но что такое выспаться ночью я с ней не знала, и к себе переложила только потому что уже живот расти начал и мне лень вставать было. Я ее до 1г.3мес. укачивала на мяче.
![]() ![]() ![]() GannaLet писал(а): я в РД тоже сказала, что в ближайшие 5 лет - ни-ни а через полгода готова ужебыла за вторым при этом более 2-х детишек не собиралась рожать, а теперь и за 3 -им не против Я тоже за 3-им собираюсь, только лет через 5! ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): я уже тоже подумываю... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
дочитала всю темку наконец то
![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Нееее, я все, программу выполнила (девочка и мальчик). Больше не хочу. Меня в РД пригласили еще, но я на отрез отказалась. ![]() Аналогично. Ни за какие коврижки! Мое здоровье мне спасибо за еще одну Б не скажет, хотя кто его знает как жизнь повернется? |
![]() |
-
голос
+
а у нас доча в кроватке спит...пыталась спать с ней, когда в месяц грудью кормила, ну не могу я с ней уснуть...мне тесно, я боюсь её придавить, поэтому кормила и перекладывала, а сейчас просто бутылку в рот и дальше спать))))
а я уже хочу за вторым...особенно утром, когда у малой настроение хорошее... к вечеру я уже ору мужу, что больше рожать не пойду ![]() ээээх у нас зубки начинаются, доча сёдня пелёнку грызет и плачет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Я с первой тоже не спала (с маленькой), тоже боялась придавить. Зато со второй отсыпаюсь! |
![]() |
23 фев 2025, 17:54 -11 °C
|