2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 123 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лен нам 2,6. У нас папа до 3,5 почти молчал.
а Сына щебечет на своем,все слова когда буквы например учим повторяет |
![]() |
-
голос
+
Саш, ну и нормально, я считаю.
Мой вот трещит без умолку, юморит, его не переговоришь. Но мы буквы ещё не учим. Ленивая я на этот счёт. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Одно дело стишок выучить, а другое рассказать его
Мне кажется моя стесняться будет, слова из нее не вытянешь! ![]() И повторять за мной даже не станет ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
А мы без костюма, бум в красивой юбке и белой футболке. А стишок не учили, дайте мне стишок
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот, может кому пригодиться
![]() 1. Старый Дедушка Мороз С белой бородою, Что ребяткам ты принес На праздник новогодний? Я принес большой мешок, В нем игрушки, книжки, Пусть встречают — хорошо Новый год детишки! 2.Старый год кончается. Хорошо в лесу зимой, Лес украшен бахромой, Звонкий снег искрится, Иней серебрится. Тихо ель качается. Старый год кончается. Смех, веселье, игры, шутки, Песни, радость, пляски! Хорошо нам всем живется В новогодней сказке 3.Дед Мороз прислал нам елку, Огоньки на ней зажег. И блестят на ней иголки, А на веточках - снежок! 4.Елка, елка, елочка - Зеленая иголочка! Зажгись огнями разными - Зелеными и красными! Пришла на праздник елочка, Нарядная стоит, А на макушке звездочка Сверкает и блестит. Любит елочку народ Наряжать под Новый год. В каждом доме елка есть, Но такая только здесь! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): А с гусем мысль хороша.Может нафиг эту всю замрскую пищу,с гусем попробовать.ты где покупать будешь? Нам свекр через знакомых деревенского гуся заказал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() я вообще не знаю что ей дарить ![]() У меня тут на днях сестра вычудила, чуть не убила. Взяла пакет подарочный пустой и говорит Соне, расскажи стишок, я тебе подарок дам. Та конечно же наскоряк рассказала, сестра дает ей пакет, а он пустой ![]() Блин одной 16, второй 2,5, а ума у обоих одинаково. Еле успокоила ребенка ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена, блин у меня не девочка, у меня "мальчик" в этом та вся и сложность ![]() в куклы мы не играем, всякие посудка, кухня, утюги чайники нам не интересны ![]() нам бы молотком постучать, она деревянные часы-счеты умудрилась разобрать на дощечки за 10 минут ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А мне кажется, девочкам проще подарок выбрать, столько всяких причиндалов и игрушек. Вообще вся промышленность только на девочек, а потом женщин, и работает. Все фитюльки, всё для девчонок. У пацанов всё это более однообразно. Рожай дочулю ![]() |
![]() |
13 окт 2025, 21:56 -9 °C
|