2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 121 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
1 : 0
+
У нас прикорм идет нормально, по объему порции где-то 50-80 гр. Утром кашка с фруктовым пюре, в обед мясо и овощи (цветная капуста и брокколи в почете), перед сном творог с фруктовым пюре, днем может печеньку слопать, корочку хлеба помусолить, яблоко в ниблере.
У меня другая проблема-это СОН. До 4 утра примерно спит хорошо ну, почти хорошо, пару раз проснется поплачет и на руках уснет дальше, а потом бесконечные сосания и вертения с бока на бок, на живот переворачивается и сразу просыпается и ползет.Он даже не ест ,а больше как соску меня использует. Вроде верхние лезут зубы. Может из за этого....когда уже начнет более-менее спать нормально ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
my_utopia
После года когда грудью отучишь кормить и спать будет всю ночь.старший чем старше становился тем чаще ночью просил грудь хотя днём уже и не давала ему особо.а ночью каждый час хныкал искал грудь.соснет 5 раз и дальше спать.младший пока тьфу тьфу хорошо спит.с 8 вечера до 11 где-то,потом сосет и часов до 4 утра.там пососёт и до 7 пока старшему не в сад.а так мне кажется он бы ещё спал потому что после 8 капризничает и ему 30-40 мин хватает доспать |
![]() |
-
голос
+
Девчат, а есть кто в снг работает, вам пособие пришло как обычно или меньше сумма?
|
![]() |
-
голос
+
Невесточка
![]() |
-
голос
+
Невесточка
и мне как обычно а тебе меньше? на какую сумму? на 1275 рублей? Последний раз редактировалось Sashulya 15 фев 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я вот вообще на время не смотрю ночью, по будильнику просыпаюсь, чтоб детей в сад собрать. Не контролирую сколько и когда малышка просыпается. Вопрос невролога о том как часто ребёнок ночью просыпается и сколько грамм еды в день съедает меня поставили в тупик. Ответила что ест и спит хорошо
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Покажу наше чудо. Есенечке 6 с небольшим месяцев. Вчера яблоко пока ей чистила, так увидела и таааакк ругалась что я слишком долго, потом опять кричала что в рот целое не лезет
![]() В последние дни приболели всей семьей, а у Яси горло красное. Раздражительная из за этого :(
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
в детском мире распродажа идет (хотя может и была) детских вещей. Осенне-весенний комбез стоит 1,5тыс, хорошего качества, фирменный. Шлемов полно и реймовских поддев за 1тыс.
+
А чего-то болеем и болеем
![]() ![]() ![]() Сон снова сбился, сил никаких уже на этот сон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): А чего-то болеем и болеем ![]() ![]() ![]() Сон снова сбился, сил никаких уже на этот сон ![]() Протаргол и Виброцил Вам в помощь! Мы вот тоже хрюкаем, замучили сопли. Что ещё придумать от соплей не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам вчера 10 мес. стукнуло. Совсем взрослый стал мужик у меня, можно рыбу давать
![]() |
![]() |
-
+
И вообще расскажите сколько чего съедают в день Ваши карапузы. У меня за кашу Родину продаст, но я на грудном молоке делаю. Печенюхи и желток тоже на грудном молоке развожу, так трескаяет только так. Бананы, яблоки, сладкие груши - это всё про нас. Зато к овощам равнодушен. Еле-еле 80 гр. баночку съедает и то не всегда. Врач говорит, что уже 2 таких банки съедать должен.
|
![]() |
-
голос
+
natali82
Я писала уже. Граммами ничего не мерею, сколько съела, столько съела. Единственно кладу в одну и ту же тарелочку, чтоб было понятно как всегда ест или меньше, больше. Каши разводные очень плохо ест, 3-4 ложки и всё. Обычные каши варю на воде или на молоке, трескает очень хорошо. Фрукты ест, хлебушек, печеньку пожевать. Желток не давала ещё, но Соне только только 8 месяцев. Творог есть и взрослый и детский. Овощи сама варю. А если в овощи мясо добавляю из банок ест хуже. И грудью всё запивает. После еды сразу не просит грудь, но спустя какое-то время начинает капризничать, даю грудь и дальше всё хорошо. Даже если после еды запила водой или ромашкой например, всё равно через минут 20-30 нужно ей грудь дать Последний раз редактировалось Марковка 20 фев 2017, 04:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Моя девчушка, ест хорошо, тьфу-тьфу. Утром детскую тарелочку каши +80 гр. фрукт.пюре. Обед- 180-160 гр мясо-овощи. Ужин кашу с фруктами или творожок с ними же грамм 150. В промежутках печеньки, яблоки в ниблере или банан. Все смотрит что же родители едят, я киви ела, так и ей надо, почмокала - понравился. Единственное пить не заставишь, ни компот, ни сок разведенный, ни воду - кривится. Грудь у нас на сны дневные и ночной.
|
![]() |
11 июн 2025, 10:47 31 °C
|