2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
У меня тоже есть Веснушка апрельская. Девочки ,может кто живет в нашем районе с детками (Веснушками - Снежинками-Подсолнушками) - р-не 1000 мелочей - Строитель? Совсем нам не с кем гулять. Как выйдем, во дворе ни души. Если куда-то водите деток для общения, то подскажите ,пож-та, мы тоже туда сходим
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Fata Morgana писал(а): А у меня Даша вместо черепашка говорит "паипашка". У нас чипияшка. ![]() Паниковать рано, всё наверстается. наша раньше говорила "чипиляшка", сейчас правильно стала ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
Хоть какой-то толк от интернета есть! Сейчас замучалась уговаривать Дашу помыться перед сном. Уж и так и эдак, а она ни в какую не уговаривается. Тут я уже рассредившись, говорю: "Сейчас я тебе покажу, какие страшные микробы на тебе поселятся, если будешь грязной ходить!" Забила в поисковой строке "микробы" и продемонтрировала детю во всей их красе. Даша тут же заторопилась в ванную - очень ребёнок впечатлился картинками.
голос
+
а мне нравится как дочь говорит слово не боюсь: образует от "не бойся" и выдает - я не бойсяю (по аналогии не трогай-не трогаю)
![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня вот какой вопрс: какими игрушками играют ваши детки?
У нас есть: конструктор, посудка, куклы+коляски, паззлы( деревянные, мягкие и картонные), мозаика,бусины+шнурок для развития моторики мелкой, различные кубики, мячики, мягкие игрухи, книжки естественно, домик для нее самой А она особо ничем и не играет ![]() ![]() Щас озадачилась вопросом подарка на НГ, собственно поэтому и спрашиваю ![]() Поделитель идеями ![]() У меня в мыслях пока развивающий компьютер, детская кухня.... ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): У меня вот какой вопрс: какими игрушками играют ваши детки? У нас есть: конструктор, посудка, куклы+коляски, паззлы( деревянные, мягкие и картонные), мозаика,бусины+шнурок для развития моторики мелкой, различные кубики, мячики, мягкие игрухи, книжки естественно, домик для нее самой.. Щас озадачилась вопросом подарка на НГ, собственно поэтому и спрашиваю ![]() ...детская кухня.... У нас все тоже самое из игрух, играем всем и сразу. все в свой дом притащит и сидит там, а еще может в дом к собаке залезти ![]() Очень, ну оооочень любит когда ей читают и сама читать, я скоро разорюсь на книжках. У нас №1 в списке подарков тоже кухня. У племяшки есть так вот когда приходим в гости ее от туда не отрвать, может час сидеть что то "жарить" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Очень, ну оооочень любит когда ей читают и сама читать, я скоро разорюсь на книжках. Мы тоже читатели еще те! Сегодня вот всего колобка нам с Настёной рассказала. А у нас кухня есть уже, поэтому в подарках будет мольберт. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): в подарках будет мольберт. класснаяя штука ![]() у нас маленькая доска-магнит. там и буквы лепить, и мелком рисовать можно, а все буквы и цифры потом складываются в ящик, крышка закрывается. и еще мне нравится, что там алфавит не по одной букве, а несколько, можно писать слова с поторяющимися буквами, + есть цифры и математические знаки вот такого плана
.jpg время: 10.12.2011 21:11, размер: 5.64 Кб | Просмотров: 328. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Хотела еще подарить в сентябре его, но там немного не получилось, поэтому как нельзя кстати к новому году прибудет мольберт наш. Уже в Икее заказала к нему маркеры цветные для магнитной доски |
![]() |
-
голос
+
Мы про Буратино сказку читаем, перец мой Тортиллу называет Чертилла.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
А мы что-то больше по стихам. Сказки слушает, но стихи ей явно больше нравятся. Я когда ей Чуковского в больнице читала, чуть голос не сорвала. А про подарок я почему-то даже не озадачивалась. (Бестолковая мамашка, я знаю ![]() ![]() Дома мы играем конструктором, куклами - колясками, набором посудки и кучей стеклянных шариков для аквариума. Я на этих шариках уже, наверное, пол з/п за месяц оставила в Котопёсе. :) Зато Даша их очень любит. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 дек 2011, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Я заказала в корее кухню ![]() ![]() Мольберт икеевский на прошлый НГ дарили, но он у нас как-то не особо пошел ![]() А самая любимая игрушка у нас - это паззлы ![]() ![]() Книжки тоже уважаем, сейчас блольше сказки читаем русские-народные. Окей писал(а): Мы про Буратино сказку читаем, перец мой Тортиллу называет Чертилла. ![]() Вы какого Буратино читаете? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А у нас кухня есть уже, поэтому в подарках будет мольберт. А у нас мольберт уже есть ![]() |
![]() |