2011, лето-осень. Солнечные лучики и Капельки дождя
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1172 из 2706 [ Сообщений: 40587 ]
-
0 : 14
+
Привет всем, чьи детки родились летом и осенью 2011!!!
ВСЕ О НАС
![]() При достижении ребенком 4-летнего возраста меняются показатели его физического и психологического развития: ребенок становится более подвижным и активным, стремление к познанию окружающего мира достигает максимума, речь становится более связной и осмысленной. Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось olgarezh 04 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 77 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ, просто мойка воздуха никак вирусы не убьет! Она же просто берет воздух и через воду его прогоняет и чистым выдувает. А микробы и вирусы они живучие-их водой не убьешь ![]() А Дезар это такие установки голубые как в поликлинниках на стенах висят. Я когда беременная была постоянно его в приемной включала, а то куча народу ходит и всякие вирусы носят ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Сладенькая У меня иногда описанный играется, я часто не проверяю, так как потом уже придется играться на руках, заорет. Бывает меняю и чувствую что не только что описькался. Но последнее время стал писать на горшок как посажу, потом долго терпит. А еще когда он написает в горшок, ему обязательно надо туда заглянуть и проверить ![]() у нас также -после проделанного заглядывает в горшок,чтоб посмотреть на содержимое ![]() olgarezh писал(а): mamaFёdora писал(а): попробуй еще раз простирнуть без колготок на температуре 60. у меня бывает возвращается цвет ![]() у меня возвращается только после кипячения ![]() Сладенькая красавица-невеста ![]() ![]() кстати я тоже живу рядом с этой площадкой,дом смотрит на площадку(5этажка красно-белая с аркой ).Так что когда мы приедем,тоже можем вместе гулять ![]() Девочки,у нас дурдом сегодня ночью был:уложила дочь спать в 22-00,потом она проснулась в час ночи и давать болтать,орет(не плачет,а просто громко орет)я ее сколько пыталась качать,ни фига не смогла,она вроде спать хочет,глаза трет,но не спит-орет ай-яй-яй и так час,потом полчаса поспала и опять такая же картина,я потом посадила ее в кроватку дала пару игрушек,сама рядом лежала слушала как она ругается ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alena 28 авг 2012, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Alena
мы позавчера также ночь провели ![]() может магнитная буря какая нибудь? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
я уж тоже так думала,у одних родственников дети тоже вчера плохо спали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): муж ездил в сторону Лангепаса и Нижневартовска. Да их в этом году много. |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): кстати я тоже живу рядом с этой площадкой,дом смотрит на площадку(5этажка красно-белая с аркой ).Так что когда мы приедем,тоже можем вместе гулять кстати, мы тебя ждем, чтобы уже познакомиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Лёлечка писал(а): ...ну зачем же ты меня озадачила снова???? ![]() ![]() Вот Дезар незамеченным мужем никак не останется))))))))))))))) ты видела эту махину? |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ... так ты хочешь воздух чистить или увлажнять?? (я почему-то думаю, что это 2 разных агрегата) |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): Ален поделись как белое кипятишь? И чё прям белое становится, все грязные пятна отстирываются?? Девочки посоветуйте! Заказала в ИКЕИ белые кухонные полотенца, блин думала буду Ванишем или Аосом отбеливать и чистота, ага не тут то было, все в пятнах...и безрезультатно, я уже даже простецкой белизной пробовала, и все ровно не отбеливаются...девочки кто чем пользуется??? НАТЭЛЬКА писал(а): В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() Наташ может синюю лампу приобрести, которая кварцует комнату (как в больницах) она ведь не сильно дорогая и небольшая, вешается вверху двери и периодически её включать будешь, а потом комнаты проветривать...почитай отзывы, посоветуйся в мед. технике! ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): Alena писал(а): кстати я тоже живу рядом с этой площадкой,дом смотрит на площадку(5этажка красно-белая с аркой ).Так что когда мы приедем,тоже можем вместе гулять кстати, мы тебя ждем, чтобы уже познакомиться ![]() ![]() Мы вот такие уже большие стали(кстати когда у Лизы спрашиваешь: "Лиза какая большая стала?" она ручки высоко поднимает и показывает ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Alena 30 авг 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тут про скидку в Лабиринт спрашивала ,рассказываю вдруг кому пригодится
![]() Если авторизироваться через соц сети (жж,контакт,одно-ки), то автоматом - вы получаете накопительную скидку 5% Еще до 30 числа действует кодовое слово ВМЕСТЕ - это дает дополнительно 20% скидку итог 25% ![]() доставка до офиса бесплатно если заказ больше чем 1600 рублей - то бесплатно домой привезут Решила курс школы семи гномов взять и так еще немного почитать |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Alena писал(а): Ален поделись как белое кипятишь? И чё прям белое становится, все грязные пятна отстирываются?? Девочки посоветуйте! Заказала в ИКЕИ белые кухонные полотенца, блин думала буду Ванишем или Аосом отбеливать и чистота, ага не тут то было, все в пятнах...и безрезультатно, я уже даже простецкой белизной пробовала, и все ровно не отбеливаются...девочки кто чем пользуется??? Не все конечно,но многим вещам возвращаю былую белизну,я в воду добавляю персоль обычный(раз на раз не приходится,видимо бывает подделки попадаются),+антипятин+белизна отбеливатель сухая.(вот такая http://berezovskiy-sve.illi.ru/offers/10/92/86915.html) могу полчаса,могу час кипятить,так то все пятна отстирываются,особенно пятна от бананов и морковного сока ![]() ![]() |
![]() |
12 май 2025, 10:47 5 °C
|