2011, лето-осень. Солнечные лучики и Капельки дождя
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 703 из 1624 [ Сообщений: 40587 ]
-
0 : 14
+
Привет всем, чьи детки родились летом и осенью 2011!!!
ВСЕ О НАС
![]() При достижении ребенком 4-летнего возраста меняются показатели его физического и психологического развития: ребенок становится более подвижным и активным, стремление к познанию окружающего мира достигает максимума, речь становится более связной и осмысленной. Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось olgarezh 04 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 77 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
Фотки здоровские! ![]() ![]() olgarezh писал(а): пришли мама с сыном лет 3-4. он ей:" дай сосу", она:"нет, соса дома", и так раз 10, пока он не заистерил, она вытащила соску и дала ![]() ![]() ![]() а мы сейчас потеряли где то свою соску, пока не покупаем-держимся, авось и отучится! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ежонка в тумане писал(а): НАТЭЛЬКА У нас большая, кажется 24. Мы специально её взяли - у нас комната большая. Там есть гигиеническая добавка каждый раз надо добавлять в воду, но мы ей не пользуемся. Она дорогая, да и без нее все работает неплохо. У нас вода быстро испаряется, там застаиваться нечему. А все эти добавки мы видели в магазинчике на Кукуевицкого за стоматологией. Но я его уже и не нашла в векторе сейчас. Без них тоже неплохо живется. Мы раз в месяц возим барабан из мойки родителям в посудомоечную машину ![]() P.S. нашла: Кукуевицкого 10/2, фирма Юман. http://uman-surgut.ru/uvlazhniteli-vozd ... tca-5.html усе увидела цену ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
голос
+
НАТЭЛЬКА
мойку через инет собираешься заказывать? в магазинах такие же цены? зачем_мне_ник писал(а): здесь тоже недельку было прохладно, со вчерашнего дня опять теплынь, обешают снова жару ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): через инет,но в техноцентре в нашем,с сайта дешевле,а еще мне добрая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Не согласна, мальчики иной раз бывают ну такие уж не опрятные, что общество обходит их стороной. ну я ж не говорю, что надо в крайности бросаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): _Fiona_ писал(а): через инет,но в техноцентре в нашем,с сайта дешевле,а еще мне добрая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это цена ![]() Хотя для детей ничего не жалко Последний раз редактировалось Schapoclyc 28 авг 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
голос
+
Лёлечка писал(а): ...ну зачем же ты меня озадачила снова???? ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): молодец то молодец ![]() ![]() Бизюлькa писал(а): ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ, просто мойка воздуха никак вирусы не убьет! Она же просто берет воздух и через воду его прогоняет и чистым выдувает. А микробы и вирусы они живучие-их водой не убьешь ![]() А Дезар это такие установки голубые как в поликлинниках на стенах висят. Я когда беременная была постоянно его в приемной включала, а то куча народу ходит и всякие вирусы носят ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Сладенькая У меня иногда описанный играется, я часто не проверяю, так как потом уже придется играться на руках, заорет. Бывает меняю и чувствую что не только что описькался. Но последнее время стал писать на горшок как посажу, потом долго терпит. А еще когда он написает в горшок, ему обязательно надо туда заглянуть и проверить ![]() у нас также -после проделанного заглядывает в горшок,чтоб посмотреть на содержимое ![]() olgarezh писал(а): mamaFёdora писал(а): попробуй еще раз простирнуть без колготок на температуре 60. у меня бывает возвращается цвет ![]() у меня возвращается только после кипячения ![]() Сладенькая красавица-невеста ![]() ![]() кстати я тоже живу рядом с этой площадкой,дом смотрит на площадку(5этажка красно-белая с аркой ).Так что когда мы приедем,тоже можем вместе гулять ![]() Девочки,у нас дурдом сегодня ночью был:уложила дочь спать в 22-00,потом она проснулась в час ночи и давать болтать,орет(не плачет,а просто громко орет)я ее сколько пыталась качать,ни фига не смогла,она вроде спать хочет,глаза трет,но не спит-орет ай-яй-яй и так час,потом полчаса поспала и опять такая же картина,я потом посадила ее в кроватку дала пару игрушек,сама рядом лежала слушала как она ругается ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alena 28 авг 2012, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Alena
мы позавчера также ночь провели ![]() может магнитная буря какая нибудь? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
я уж тоже так думала,у одних родственников дети тоже вчера плохо спали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): муж ездил в сторону Лангепаса и Нижневартовска. Да их в этом году много. |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): кстати я тоже живу рядом с этой площадкой,дом смотрит на площадку(5этажка красно-белая с аркой ).Так что когда мы приедем,тоже можем вместе гулять кстати, мы тебя ждем, чтобы уже познакомиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Лёлечка писал(а): ...ну зачем же ты меня озадачила снова???? ![]() ![]() Вот Дезар незамеченным мужем никак не останется))))))))))))))) ты видела эту махину? |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
10 май 2025, 20:30 -1 °C
|