2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Окей писал(а): Мой с таким удовольствием в садик ходит я так поняла, ты часто с ним там находишься?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,мы прошли мед осмотр.за день.я овощь.устала как собака
![]() Осталось анализы сдать и все мы готовы. Логопед с неврологом говорят что у нас развитие речи отстает,я чет сначало растроилась,а потом подумала что до 3 успокоюсь а там если не разговориться,то будем обследоваться. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Девочки,мы прошли мед осмотр.за день.я овощь.устала как собака ![]() Осталось анализы сдать и все мы готовы. Вы куда комиссию то проходите? В сад что ль собрались? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Ну за день, вы конечно моооолодцыы! А как кардиолога так быстро? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Женя Санта, вы где? Как здоровье ваше? Когда присоединитесь в ряды детсадовцев? Мне муж сказал оплатить сад за декабрь до начала декабря, чтоб ему деньги вернули. Я смотрела вашу оплату за сад, там 800 с чем-то рубликов. Вот вы прогульщикиии! Мы еще дома, завтра идем на прием, думаю выпишут уже ![]() 800 это за какой месяц? За октябрь? ![]() ![]() С новым годом еще ничего не решаете? Стихи не учите? |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в саду сказали, что оплатить надо и ноябрь и декабрь. Распоряжение показали, под роспись ознакомили. типа год закрывают.
голос
+
Девочки, во сколько дети в саду укладываются спать? сегодня мы первый раз остались на 4 часа. Пришла без 20 12, а она сидит одна и дети уже спят. Это во сколько же они пообедали??
-
голос
+
Santa
В группе ходят 7 человек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): В группе ходят 7 человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь обязательно в понедельник придем, будем улучшать посещаемость ![]() Моя звезда сейчас выдала ![]() Ника - "Мама, я тоже хочу лялю маленькую!!!" Я - "А зачем она тебе?" Ника - "Я буду ее таскать!" ![]() Я - "А обижать будешь?" Ника - "Нет, я буду с ней играть". Офигеваю тихонько... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka а нам кардиолога не надо
![]() Да Маня,мы в кратковременку собрались в зореньку :) Santa ну все,доча сказала,родители сделать должны ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): родители сделать должны Родители и так похоже стараются ![]() Santa Давайте выходите, а то еще на месяцок прикроют ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Родители и так похоже стараются ![]() Не пали контору ![]() ![]() ponka писал(а): Давайте выходите, а то еще на месяцок прикроют ![]() Выходим в понедельник, уже в сад позвонила. Только нам педиатр сказала пока ходить до 3 часов. Про карантин у них спросила. Сказали, что в саду дадут бумажку какую-то и с ней выписывают больничный маме ![]() ![]() |
![]() |