2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 113 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): на вопрос Во сколько отказались от пустышки написать Первый раз облизала кота в 2,5 месяца тоже что ли купить... и своё писать |
-
голос
+
Добрый день, девочки!
Наконец то появилась возможность выйти сюда Выходные были насыщенными ездили в Сочи к родственникам, отмечали юбилей. Теперь сынок спит со мной, рядом с сисей ... Первая ночь была тяжелая, во первых я ему мешала , а во вторых он категорически отказывался кушать ... Кое как мы заснули. Вторая ночь полегче стало, и даже покушал 1! раз за ночь... а сейчас уже все хорошо, и спим и кушаем одновременно |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): а так удобно, приучила ее на руках, но в основном вперед лицом, сажаю ее в слинг каждый день понемногу когда она в настроении, не знаю, может, что посоветуешь? мы в слинге везде тусуемся, Ольга уже привыкла. а на улицу если выходить, Катерина нервничает в слинге? вот Оля когда я сумку собираю, обуваюсь, нервничать начинает, а на улицу выходим-молчит она не нервничает, она кочевряжиться, ерзает вся, ей непривычно в нем сидеть, видимо один только способ понемногу приучать, как в коляске лежать приучили, так и в слинг теперь |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): на вопрос Во сколько отказались от пустышки написать Первый раз облизала кота в 2,5 месяца тоже что ли купить... и своё писать ну или такой еще вопрос помню, кто еще родился в этот день и опять на целый лист, хоть сочинение пиши мне если честно пофиг кто еще родился возможно фоточки на вопрос приклею, а где строчки уже свое напишу, думаю нереально найти альбом под себя, вот сделать можно, но зачем, когда основа есть, а остальное можно подкорректировать , я тоже кстати про пустышку написала: А что это? |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): В общем придется распрощаться с мыслью о переселении в свою комнату... Папе придется переселяться Почему я хочу нажать на "цитату" а жму на "сердечко" (поблагодарить) уже второй раз видимо тоже меня пленили глаза твоего сынишки просто я в этом себе не признаюсь, что второго мальчонку хочу по поводу поста: переселяй, сын сейчас важнее, нормальные папы это понимают, зато слаще минутки проведенные наедине будут а то понимаешь ли привыкли, что жена под боком |
-
голос
+
Vim писал(а): планирую иногда получать и отдавать в центр помощи мамам и деткам. Я так и сделала, правда по времени опоздала в центр, теперь стоят пакеты, ждут когда в следующий раз поедим. А у нас 3 альбома один папа купил, второй большой родственники подарили, а третий друзья сделали своими ручками, такая красота но я токо первый начала и забросила заполнять ибо дурацкие вопросы. А еще запоминаешь дату и думаешь на всю жизнь такое запомнишь поэтому и не спешила заполнять, а потом все равно забывается ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Я так и сделала, правда по времени опоздала в центр, теперь стоят пакеты, ждут когда в следующий раз поедим. почему мы с вами еще не на моей кухне чай пьём? а? |
-
голос
+
kareglazka10
У нас такая же кровать или 2x1,8 не помню уже, спим мы уже все вместе. Теперь каждый вечер папа берет дочкину ручонку в свою руку и так и засыпает, а я все ворчу чтоб не трогал, а то проснется доча. Ваш папа молодец, сам хочет спать с вами, наш папа сначала боялся, что ночью может задеть малышку, а теперь так привык спать солдатиком, что не согласится один спать. При этом говорит, что высыпается. Теперь хоть видит первую утреннюю улыбку малышки и сам улыбается, положительными эмоциями заряжен на весь рабочий день. ◊ П |
-
голос
+
Vim
+
Vim писал(а): Ice Cream писал(а): Я так и сделала, правда по времени опоздала в центр, теперь стоят пакеты, ждут когда в следующий раз поедим. почему мы с вами еще не на моей кухне чай пьём? а? ооооооо, началось я так и знала, вот сейчас все перезнакомятся, потом общие интересы, еще и детки подрастут и начнут встречаться , как я вам завидую , вот с Юлей (Гермиона) познакомилась, начали вместе гулять иногда (у нас дома рядом), теперь с вами в темке общаюсь, а увидеться если только кто в Тюмень соберётся |
-
голос
+
Мне еще до сих пор не вериться, что может я уже никогда Сургут не увижу
все кажется, сейчас погостим у мамы и домой вернемся |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Купила сегодня прогулку!!! Ураааааа! http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... are-london В Карапузе и дешевле, чем в интернет-магазинах! Вы наверное последнюю коляску забрали, там больше нет таких ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): зима как вдарит, так будем перебежками из квартиры в квартиру Nemesis надо же мне опыта поднабраться. да по прикорму поговорить, надеялась, что с тобой буду осваивать, да у Иры консультироваться. я так понимаю из нашей темки никто не хочет педприкорм. просто Ира говорит, что на консультацию лучше несколько мамочек, чтобы веселее было. Последний раз редактировалось Vim 26 авг 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 113 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:06 -15 °C
|