2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 110 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Главное все обошлось. У нас happy baby william. Доче еще брали. Мне очень нравится. С рождения им пользуюсь он в лежачее раскладывается. Ни разу не пожалела
|
![]() |
-
голос
+
С наступившим всех, девочки
![]() ![]() Нам сына у новому году подарок сделал - пополз на четвереньках. ![]() Но другая проблема пришла - зуб тяжело лез. Плюс перед этим приболели. Спать еле укладываю, новогодняя ночь у меня была тяжкой ![]() ![]() ![]() Нервы у меня малость не на месте. Благо сегодня уже легче намного малышу. Но так его жалко было эти дни. Ксюшечка-девочка Поздравляю с полётом ![]() Без паники, Ксюш) мой уже столько раз летал ![]() ![]() У нас стульчик Chicco pocket lunch. Спинка откидывается, но не сильно. Но у меня Мишка сидит уже хорошо, откидывать и не приходится. Брали попроще, на них ещё скидка была в дм. Мне хорош тем, что компактный, легко сложить. А то кухня маленькая. Последний раз редактировалось Хаста 02 янв 2017, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Мы тут к родителям мужа приехали в 20х числах. Вот кто счастлив
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хаста
У меня дочь всегда перед зубами обсыпало. Может и вас тоже. Понос тоже изза зубов может быть |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
У нас такой стульчик как ты пишишь Jetem Piero Fabula Для старшего сына ещё покупала, потом куме давала, Егор за ним кушали и теперь Соня будет. Вот думаю надо его привезти на этих каникулах с дачи. А по поводу полетов. Старший летал раза 4, один раз сильно, без сотрясения, но глаза закатывал ( жуть), младший сын ни разу не падал, зато когда сам пополз постоянно головой бился. Соня два раза уже падала, плакала конечно, но больше от испуга, очень аккуратненько скатывалась и при падении голову прям придерживает как старший. |
![]() |
-
голос
+
Стульчик хорошо моется и столешнице как подносчик, можно отдельно сеять и помыть, откидывается спинка хорошо, внизу корзинка, я в ней слюнявчики складывала, на колёсиках, можно было подвинуть прям вместе с ребёнком. И само сидение поднимать и опускать можно, высоко если сама кормишь и низко чтоб ребёнок залезть сам мог
|
![]() |
-
+
Девочки всех с наступившим новым годом! Счастья все, здоровья, железных нервов
![]() У нас дома лазарет и мы даже на салют смотрели из окна, какая то бяка до нас добралась и детки и взрослые уже по второму круга болеем ![]() Про стульчики, у нас деревянный, брали в закупке и Иры, в нашем семействе их два, мне они очень нравятся, хорошо моются, удобные, устойчивые, и регулируются даже под меня.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Мой тоже недавно с кровати упал. Испугался больше, успокоился быстро. Оставила спать, подушками обложила и вышла из комнаты на кухню. Минуты 2 меня не было и бах! и плачь. Руки у меня долго тряслись потом. Я так жалею, что не приучила спать в кроватке хотя бы днем (стоит как вешалка блин). Он часто при перекладывании с рук просыпается, я рядом ложусьи грудью его усыпляю, могу сама поспать или ухожу. Когда просыпался всегда какой нибудь звук издавал..взвизгивал или кряхтел, ну я и расслабилась. А тут, видимо, проснулся по тихому и пополз к краю и ни какие преграды не остановили его. Кароче, нашли сотовые еще один,поставили скайп и теперь если ухожу в зал или кухню, использую его как видеоняню...хоть еду приготовить можно днем, а вечером расслабиться да фильм глянуть
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Да зуб не первый уже... тоже думала, что могло на зубы. Еще грешу на то, что как уехали в деревню, уже больше недели, не давала ему бактерии. И молоко домашнее пила. В общем всё до кучи. Если б по отдельности, то ладно. А тут все сразу, волосы дыбом ![]() Ещё и крестить в субботу собрались, а сын с крестным ещё толком не подружился. Сегодня первый раз общались более-менее. Что он на крещении без меня закатит, боюсь подумать. Лишь бы обошлось ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
Девочки я одна мать изверг?у меня дети в новогоднюю ночь спали.старший всегда спал.хоть ему и три года.младший уснул в 8 как обычно.но вот около 12 он всегда просыпается есть.и уже на бой курантов я выбежала из комнаты чтоб хоть глоток шампанского сделать.и когда родственникам мужа сказала что дети у меня спали они были в шоке.сказали ну хоть в новогоднюю ночь могла бы детей и не укладывать.спрашивается зачем?
|
![]() |
-
голос
+
Мы уже неделю вторую в стульчике.он раскладывается почти лёжа.и Теме так интереснее смотреть свысока,не то что в качельке только ноги на кухне и видел наши.и не выпадет никак.его столик держит.и игрушки можно поставить на столик.
|
![]() |
-
голос
+
С новым годом! С новым счастьем!!
У меня все дети спали в новогоднюю ночь, и мы спать пошли ближе к часу. Не вижу смысла детей до 12 держать. Старшей уже 9, и она все ровно спит в эту ночь. У нас стульчик пер перего. Очень здоровский. Еще с коляской покупали, лет 5назад. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): президента послушать ![]() у меня старший с 7 лет до курантов выдерживает, младший, кот сейчАс семь, сам в 11 спать ушел. раньше, малышами, даже не обсуждалось - в это время дети должны спать, чего сидеть спички вставлять. будут у них еще новогодние ночи.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я согласна когда дети большие и могут дождаться и это без истерик вечерних.племяннику 6 лет,он уже второй год не спит и говорит президента послушаю,салют посмотрю и спать.в итоге слова президента он все время прослушивает,смотрит полусонный салют и тут же вырубается |
![]() |
03 июл 2025, 09:26 25 °C
|