2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo Ну уж ты-то, представляю ![]() Свет, мой перец после садика рассказывал братцу, как сегодня Риту "любил". ![]() В конце добавил, что завтра опять пойдёт её любить. ![]() ![]() ![]() Лен я вообще не могу, это так трогательно смотрится когда Сеня обнимает её или гладит по голове ![]() ![]() ![]() ШУРУНЯ Вот у нас сейчас так, без тити никуда. В кратковременной группе оставаться не хочет, только выйду сразу нытье. Поэтому потихоньку привыкаем по 30-40 минут оставаться. А когда с ним сижу так все 4 часа играет спокойно, только постоянно следит что бы я в группе находилась. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Шуруня Никто ещё не выбыл за месяц ![]() Не знаю, где Зоренька, но Одуванчик тебе далековато, наверное. Хотя, если на машине, так без разницы. Лен это они наверное набирают детей во вторую группу, которая будет после обеда. А Зоренька находится через дорогу от моего дома. Мы с тобой как-то шли мима этого сада, его сейчас еще ремонтируют. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лен,мне худеть надо так что далеко это даже хороший показатель :) Зоренька Это Бахилова 4а.
Svetilo о о о и у нас так было очень плохо без меня оставался,а сейчас тьфу тьфу нормально.надеюсь и в саду будет нормально. А мы Рядышком Оказывается Я на мира 7 /1 |
![]() |
-
голос
+
Ой Лен,а меня еще радует что они после ремонта
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo о о о и у нас так было очень плохо без меня оставался,а сейчас тьфу тьфу нормально.надеюсь и в саду будет нормально. А мы Рядышком Оказывается Я на мира 7 /1 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Шуруня писал(а): Svetilo о о о и у нас так было очень плохо без меня оставался,а сейчас тьфу тьфу нормально.надеюсь и в саду будет нормально. А мы Рядышком Оказывается Я на мира 7 /1 ![]() ![]() О о о о все,склероз страшная вещь ![]() Помню,помню :) |
![]() |
-
голос
+
Лена,кошмар!!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Но мне это не столь важно, честно говоря. Мне важнее воспитатель какая. И мамский коллектив, в кратковременной группе это очень важно, как я убедилась. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Окей писал(а): Но мне это не столь важно, честно говоря. Мне важнее воспитатель какая. И мамский коллектив, в кратковременной группе это очень важно, как я убедилась. ![]() ![]() ![]() а поподробнее??? мы сейчас 40 минут укладывались.в итоге было сказано титю дай и отрубился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Честно говоря долго рассказывать, кратко: по поводу воспитателя пришлось идти к заведующей решать возникшие вопросы (воспитатель совершенно не занималась детьми, всех поила из одной бутылки Агуши, вода эта стояла в группе по несколько дней, в группе было очень грязно, детей не пыталась успокоить или отвлечь, сажала на стул (типа проревется и сам успокоится), в группе ходила в уличной обуви и т.д. ![]() в итоге воспитателя уволили, оставили нового молодого воспитателя, которая ![]() по поводу мамочки: 3 дня назад в группу пришел новенький мальчик, мать у него неадекватная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Svetilo 17 ноя 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |