2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Моё детище вчера выдало перед сном: "Уди, мама, я одна буду спать". Правда, тут же титю потребовала.
голос
+
Fata Morgana
вы еще на ГВ, ![]() у нас сейчас новая тендеция - гонять по дому голышом. целый день ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 ноя 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Моё детище вчера выдало перед сном: "Уди, мама, я одна буду спать". Правда, тут же титю потребовала. ![]() У вас тоже ребенок еще на ГВ? Как ночью спит, титю просит? |
![]() |
-
голос
+
И мы еще на гв.ночью не просит.сосет только на дневной сон.на ночь сам засыпает
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Нам тоже только дай поголопопить. ![]() Svetilo Да, мы ещё на ГВ. Ночью спит хорошо, может разочек приложиться, но чаще спит всю ночь и сосет на засыпание и перед пробуждением. Шуруня У нас наоборот днём может лечь без тити, а вечером только с ней любимой. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana как вы начали ложиться днем без тити?
Мы на ночь как то сами собой.А на просыпание Он стал сам просить пить,то молока,то какао из чашки.а на день вообщееее никак.может уснуть но без меня и если устал сильно. максимальный перерыв у нас был 2 суток в ГВ.Я днем по делам уходила,засыпал без меня а на ночь уже не просил. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Да как в сад пошли, так и начали. Сейчас с дедом и бабушкой ещё может укладываться. Если я дома, то только с титей. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana понятно.
Самоотлучением еще и не пахнет значит? А у нас радость.мы с 1 декабря пойдем в группу кратковременного прибывания в Зореньку. Просветите меня темноту,с чего начать проходить мед.комиссию ? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
С терапевта ![]() Медсестра должна карту большую оформить и указать каких врачей проходить |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы вообще титю сосем на дневной и ночной сон, еще и ночью просит. У нас и не "пахнет" самоотлучением.
![]() Окей Я тоже когда остаюсь на все 4 часа в группе с детьми, потом с ног валюсь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
[.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka Спасибо!
![]() Спасибо Лен.а Я Что то пропустила ,вы куда ходите? Здорово что можно маме присутствовать,надеюсь и мне разрешат. Svetilo Значит не время еще.Потом в один момент бац и пойдет наспад.я летом прям психовала что и на сон,и на пробуждение,и если меня дома весь день не было только в дверь он сразу сися,а потом резко перестал и все.Теперь лишь днем и все |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей я туда звонила,сказали что тоже можно попасть,т.к детки выбывают бывает.сказали звонить каждые 10 дн.А сегодня вот с зоренькой такое счастье подвернулось
|
![]() |
23 фев 2025, 17:55 -11 °C
|