2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): пришли с улицы, я говорю, чтоб снимала ботинки, а она "нет, мама будет снимать", так и простояла минут 15 в коридоре с ревом, покая уже не психанула и не накричала ![]() Потом также и на сон, говорю, чтоб штаны сняла, она опять "мама сними", опять рев, в итоге никакого дневного сна, но штаны все таки сняла, я не сдалась в этот раз У моей наоборот ор "Я сама!!!! Зачем ты меня раздеваешь!!!" ![]() ![]() ![]() Настёна писал(а): упала на пол, долбиться головой Это у нас тоже есть ![]() ![]() Окей писал(а): А где у нас Женя Santa? Чего-то я её потеряла. ![]() Я пришла в себя ![]() ![]() Настёна писал(а): ой кто это к нам пришел, сонечка что ли, а она в ответ так грозно: НЕТ! Я КА-ЛИ-беника соня, я в далозном зыву. ![]() ![]() ![]() Моя себя называет "Никуля-красотуля Дмитриевна", а живет в "СугУУУУУУте" ![]() ![]() ponka писал(а): Нам не дают еще стишки никакие, тоже надо найти чего-нибудь Моя поет первые 2 куплета "В лесу родилась елочка" ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы пока только имена выучили (тут бы хоть с ними разобраться). Себя называет Даха большая Астовска (Даша большая Островская). А "большая" потому, что в саду есть ещё одна Даша помладше.:)
Бабу по имени Гульсия называет (Гульфия), деду Гася (Гайса), сестру мою Гуселя (Гузеля), её мужа Леха, а сестренку Хоня (Соня). ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
у меня доча по именам давно всех знает, еще с весны наверно,имя свое говорит Ияя , потому что как раз сбуквами Л,Н и Р мы не дружим
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сильно не смейтесь. Моё первое творчество для сада. 12 ноября у нас "Синичкин день" или "День синички". В общем нужно было эту птичку принесть в сад в любом виде. Вот моя
![]() Вложение: Птичка из ракрашенного гуашью пшена, рамка была готовая деревянная, мы только обклеили её горохом и гречкой и аэрозольной краской раскрасили. 3 дня творили Надо было видеть ребенка моего счастливого всего в клею и краске ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
клевая птишка)))))))))) |
![]() |
-
голос
+
ponka
супер-птичка, как настоящая ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 09 ноя 2011, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Классно получилось!!!! Надеюсь, повесят красоту на стенку и провисит долго. Реально, очень здорово. А птицу ты нарисовала как-то или что? Конутр как делала? Сама от руки рисовала? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Окей
Нет распечатала в ч/б тонах ![]() Спасибо, девочки, за комплименты ![]() Прихожу сегодня в сад, а там на двери (Жень, видела?) еще приглашают участвовать в конкурсах. Один. посвященный Дню Матери, второй Охране птиц что ли. Мне прям и работать не надо, буду поделки делать целыми днями ![]() Жень, тащи своего попугая на второй праздник. Я спрашиваю: "А на день матери, кто должен рисунки рисовать", Воспитатель отвечает: "Дети!" Она реально думает, что Маша у меня сядет и маму нарисует ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Прихожу сегодня в сад, а там на двери (Жень, видела?) еще приглашают участвовать в конкурсах. Один. посвященный Дню Матери, второй Охране птиц что ли. ponka писал(а): Я спрашиваю: "А на день матери, кто должен рисунки рисовать", Воспитатель отвечает: "Дети!" Она реально думает, что Маша у меня сядет и маму нарисует ![]() ![]() А там так заковыристо написано, смысл получается, что конкурс для родителей ![]() Мы вчера эту синицу-попугая вымучили ![]() |
![]() |