Страница 106 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 ноя 2011, 18:34   №1576  
-
голос
+
А где у нас Женя Santa? Чего-то я её потеряла. :sos:
Новое сообщение06 ноя 2011, 18:38   №1577  
-
голос
+
ponka
мы чуть младше вас.В сентябре родился.А поведение такое уже давно,уже и не припомню сколько.Ну,чтобы драться со всеми....обижу я-теснит мне,может и папа под его раздачу попасть.Не так давно проявилось :-( И обязательно,чтобы последнее слово за нашим малым было.
Новое сообщение06 ноя 2011, 18:52   №1578  
-
голос
+
Окей
Отходит от поездки в Ханты в эти выхи. :D
МамаШкодника
Мужик, характер вырабатывает!!
Я своей не позволяю так себя вести, пресекаю сразу. Хотя под настроение тоже. Могу просто улыбнуться и дальше с ней общаться, а вот сегодня я бешеная была вечером. Покричала я немного
Новое сообщение06 ноя 2011, 18:53   №1579  
-
голос
+
ponka
Понятно тогда :D
Новое сообщение06 ноя 2011, 19:10   №1580  
-
голос
+
А мы драться начали, когда в сад пошли. Ну, тут всё понятно - одним интеллигентным выражением лица там свои права не отстоишь. :D Правда сейчас это у нас редкость. Скорее когда разыграется и перестаёт границы дозволенного чувствовать. Зато теперь любит иной раз меня повоспитывать. Как начнёт сердитым голосом вещать: "Нельзя Дашу ругать!" И пальчиком так укоризненно мне машет - стращает. Прям вот только хотела на неё рассердиться, а тут просто на хохот пробивает. *ROFL*

Последний раз редактировалось Fata Morgana 06 ноя 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 ноя 2011, 19:18   №1581  
-
голос
+
Fata Morgana
У меня муж сыну говорит:"Ты с нами такой борзый....не дай Бог в садике так себя вести не будешь,когда обидят(сдачи дать)"
Новое сообщение06 ноя 2011, 19:18   №1582  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Прям вот только хотела на неё рассердиться, а тут просто на хохот пробивает. *ROFL*

Я б тоже наверное смеяться начала.
Моя на днях выдала, когда мы обувались на пороге. И я ключ не взяла с ключницы, а чтоб взять его, нужно 1 шаг сделать назад до тумбочки. Я значит в сапогах шагаю назад, она мне: "Мама, обутая не ходи!" 0_
Новое сообщение06 ноя 2011, 20:51   №1583  
-
голос
+
Короче мы выучили фамилию и имя и где живем.
Так вот фамилию она говорит первые буквы слогами, а потом нормально, не понятно конечно и не полностью выговаривает, но все же :D
короче пошли сегодня вечером в магазин, продавщица ей говорит, ой кто это к нам пришел, сонечка что ли, а она в ответ так грозно:
НЕТ! Я КА-ЛИ-беника соня, я в далозном зыву.
И упор на КА_ЛИ прям, я думала уписаюсь со смеху.
А вот отчество у нас проблема %) у нас еще и отчество не дай бог 0_
Она у меня полностью Коробейникова София Лилиановна
а получается Калибеника соня линяна
будем учить дальше *WALL*
А еще мы к новому году стишок выучили...почти
говорит нормально только:
я лисичка
хвостик рыжий
сяду к елочке поближе
//////
а вот
на зайчаток посмотрю
всех сейчас перехитрю
вот в упор не говорит, со мной повторяет, а сама ни в какую.
Надеюсь о НГ успеем выучить.
Новое сообщение06 ноя 2011, 21:18   №1584  
-
голос
+
Настёна
калибеника... *ROFL* *ROFL* ржака.. :D
Новое сообщение06 ноя 2011, 21:21   №1585  
-
голос
+
Настёна писал(а):
КА-ЛИ-беника

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
меняй ник :D
Малява
вам то макакам-макаровым че ржать :D :D :D
Новое сообщение06 ноя 2011, 21:24   №1586  
-
голос
+
Вредина
нуачо бы макакам и не поржать.. посмотрим кем вы будете.. :D
у моих друзей Кира Булычева говорит КияБуся. тоже смешно. :D
Новое сообщение07 ноя 2011, 03:09   №1587  
-
голос
+
Окей писал(а):
Смею предположить, это крупка гречневая, наверное. Она мелкая-мелкая, очищенная, размолотая. И почти не пахнет гречкой. http://www.pokupka-re.com/photos2/181031.jpg

да, такая, только я в 900 граммовой упаковке покупаю, а не в пакетиках.
то, что она гречкой не пахнет, мне нравиться, а то. что не склеивается совсем при варке- нет,получаются вареные зерна в молоке, но дочка кушает.

Настёна писал(а):
я лисичка
хвостик рыжий
сяду к елочке поближе
на зайчаток посмотрю
всех сейчас перехитрю

хороший стишок, тоже попробуем поучить :-)
девочки, вы сюда скидывайте интересные стишки, задания из сада, а то мы дома сидим, будем хоть знать, чем дети в садах занимаются и повторять, чтоб потом не отставать от других, когда нам сад дадут :-[
Новое сообщение07 ноя 2011, 04:26   №1588  
-
голос
+
Ой нам тоже нужен стишок новогодний, но для мальчика. Ничего подходящего найти не могу. %) Может и длинное выучить, но чтоб совсем несложное.
Новое сообщение07 ноя 2011, 05:57   №1589  
-
голос
+
А у нас сегодня первая ночь без памперса была *DANCE* ,не думала,что будет сухо.Правда я поднимала малого на горшок 2 раза за ночь.Сегодня попробую 1 раз ночью высадить :-) .Ещё бы и на улице без него обойтись *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2011, 06:10   №1590  
-
голос
+
Нам не дают еще стишки никакие, тоже надо найти чего-нибудь
Настёна
Нась, а Сонька просто как папу зовут говорит?
Мы - Кима Мася Адеия
Я не знаю когда она выговорит-"проспект Пролетарский" :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 106 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 08:21  -9 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино