2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 104 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Все думала насчет крутой коляски, даже мужа почти уговорила,
если б не переезд и смена работы супруга ездили б мы уже на новых колесах, а потом села и подумала, ну что ребенку надо (помимо любви мамы конечно ) чтоб места достаточно было, чтоб не трясло на кочках, поспать можно было в лежачем положении, ну и лицом к маме все это в моем трансформере есть вообще девочки я себя успокоила спросить еще хотела, у вас как спина? Меня иногда прихватывать стало поговорила с массажисткой она посоветовала на мяче кататься, я пока Б была так его и не купила, сегодня в магазин за ним поеду, что-то мне иногда очень тяжко по вечерам или утрам после сна бывает к тому же я еще к своему весу не вернулась, чувствую пока на диету не сяду, не видать мне свой размер Последний раз редактировалось Nemesis 22 авг 2013, 05:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
melon
Я с ужасом ждала, что волосы сыпаться будут. У меня шевелюра длинная - до попы))), а так как в беременность не стриглась, то ниже её стала. Месяц назад сходила в парикмахерскую, подстриглась снова до))). Но, как не странно меня проблема выпадения волос миновала. Да и в беременность волосы, особенно последние три месяца, были просто АХ! Увы, после родов всё стало как раньше, но и не хуже, и слава Богу! |
-
голос
+
Айгуль
Спасибо!! мы стараемся! сегодня уже лучше - даже посмотрел "модный приговор" |
-
голос
+
Nemesis
Спасибо, Олеся! даа.. со вторым ребеночком уже легче.. зато весь щдень носила его на руках, а весит он уже ого-го, и к вечеру у самой живот разболелся от тяжести |
-
голос
+
ханума
zima0902 Спасибо, девочки! да, надеюсь на прививку. Вчера капала в носик сульфацил - соплей у него нет сегодня да и по ребенку видно, что его ничего не беспокоит |
-
голос
+
zima0902 Да, а с окончанием лета лично у меня пришла проблема - как уложить на дневной сон дитё на балконе. Очень надеюсь, что еще будут солнечные денечки.
Eka-mama Держитесь и не болейте!!! Сама так боюсь прививку ставить ребятенку - понимаю, что ночку, а то и две придется помучиться сынулику. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): kareglazka10 писал(а): Девочки выбрала вот такой стульчик http://kupi-kolyasku.ru/market/kormleni ... eg_perego/ Может у кого такой же, как в эксплуатации? Отмыть реально от супов и каш Татамиа - суперский стульчик!!! У моей племяшки такой. Покрытие сиденья - экокожа, очень хорошо отмывается (у них сиденье светлое, цвета ванили вроде), даже жуткие пальчиковые краски отмылись Но что мне лично в нем не нравится - эта перекладина внизу кресла (не знаю, как ее назвать... ну такая овальная штуковина под креслом, основание подставки, что ли ) Если ребенок кушает и что-то проливает на нее, либо писиет сидя в кресле и все проливается вниз - и если сразу не помыть, то потом проблематично отмывать... гораздо проще помыть сам пол, как в случае стульчика Сиеста как-то я непонятно написала, наверное.. Ой, спасибо за отзыв Уже заказала подружки |
-
голос
+
[quote="Nemesis"]
Все думала насчет крутой коляски, Я не выбирала по принципу крутости , да и какие коляски крутые? Хоть глазком бы взглянуть Для меня главным критерием были легкость, управляемость и дизайн... ну и хоть как то отличаться от Зиппи |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки выбрала вот такой стульчик http://kupi-kolyasku.ru/market/kormleni ... eg_perego/ Может у кого такой же, как в эксплуатации? Отмыть реально от супов и каш хороший стульчик, смотрела, а вы планируете его как шезлонг и качели использовать? по цене да, не дешевый. Шезлонг нам подарили, а качели буду отдельно брать площадь теперь позволяет поэтому решила просто стульчик взять без дополнительных функций за которые доплачивать придется |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Nemesis писал(а): Все думала насчет крутой коляски, Я не выбирала по принципу крутости , да и какие коляски крутые? Хоть глазком бы взглянуть Для меня главным критерием были легкость, управляемость и дизайн... ну и хоть как то отличаться от Зиппи бренд - это всегда круто другой вопрос, что мы часто переплачиваем за него, я не могу судить о плюсах минусах разных колясок, т.к опыта пока маловато, но потрогала, покатала в том же магазине я их много, да и кучу отзывов перечитала, у знакомых посмотрела и пришла к выводу: когда покупаешь коляску за полтинник - это все-таки больше радости для мамы, чем для малыша (сравнивала естественно не самые дешевые ), но если есть желание и возможность, то почему бы не купить, вон девчонки в темке про коляски целые колясопарки собирают |
-
голос
+
Мы сегодня были на приеме, почти 4 месяца нам уже - итог не выросли(или в прошлый раз не правильно измерили ), но в весе прибавили 64 см и вес 6770 гр..
Врач сказала, что всё по норме - молодцы! |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): да еще и погода не понятная, сейчас опять, наверное, вирусные заболевания пойдут. Может в больнице чего подхватили. Ох-хох-хох, очень тяжело, когда маленькие наши детки болеют. |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Nemesis Для начала как шезлонг, а как сядем так и как стульчик... Нам площадь квартиры позволяет все отдельно купить, но зачем если можно 3 в 1.... ну тогда с удачным приобретением если все по отдельности покупать это и дороже выйдет и места больше займет, я для себя решила, что мне лень будет то качели, то стульчик трансформировать, тем более дети такие, сейчас одно хотят, а через минуту уже другое |
Страница 104 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 07:51 -6 °C
|