2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео
Ой Наташа!!!!!Поздравляю тебя от всего сердца!!!!!Это так здорово))))Еще один маленький человечек появился в твоей семье!!!!Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!И тебе здоровья и сил побольше всех вырастить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
![]() Я тоже хочу уже лялечку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Я тоже хочу уже лялечку ![]() ![]() Ты и твой муж очень смелые ![]() ![]() У меня храбрости нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого как дети говорят?
мой не хочет нормальные слова говорить, выдумывает себе слова сам. машина -бибипа птичка - пипипа. масло - масясла и т.д. Повторять тоже не хочет, начинает смеяться. Как провоцировать на нормальную речь?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren
Не у меня очень хорошо разговаривает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Ну подожди может еще не пришло твое время ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren
Катя,моя начала говорить,не могу сказать,что все четко,но если я ее исправляю,повторяет правильно!Хоть теперь может объяснить,что хочет ![]() Последний писк эмоций у них вызывает фраза "Счастливо,в попе слива" из Гадкий я2 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Geren Катя,моя начала говорить,не могу сказать,что все четко,но если я ее исправляю,повторяет правильно!Хоть теперь может объяснить,что хочет ![]() Последний писк эмоций у них вызывает фраза "Счастливо,в попе слива" из Гадкий я2 ![]() ![]() Да дети классно друг друга учат!!! Вадик у нас теперь после слов Вероникиных из сериала "Даешь молодежь" 'Валера ты больной?', ходит всем говорит " ты такой бальной"!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а выносят ли вам ваши детки мозг? Или это особенность только моей красотки?
![]() Вчерашний диалог: Доча:-мама, я хочу блинчики с вареньем Я: - садись за стол. Вот тебе блинчики, вот варенье (налито в чашке примерно 3 ст. ложки) Д - ой....тут маааало варенья. Я не хочу мало, хочу много! Я открываю холодильник, вижу, что такого варенья уже нет, достаю банку другого, наливаю в чашку, даю ей. Доча макает блин в варенье: -Оно красное????? я не хочу красное, тут было синее(черничное). Я хочууууу сииииинее! Я объясняю, что синее кончилось. Вроде понимает. Договорились, что будет со сметаной. Достаю банку сметаны из холодильника. На банке нарисована корова. И эту банку именно из-за коровы нам вчера пришлось купить. Доча: - с коровой ![]() ![]() Опять пытаюсь договориться. Получается, но с условием, что сметану я положу в ту же чашку, что и варенье. Кладу туда сметану, дочь макает блин: - мама! там ягодки...убери ягодки, я их не хочууууууууууууууу Я беру ситечко, процеживаю сироп от ягод в отдельную чашку, даю ей. Доча пробует и (тут фанфары!) выдает: - фу! оно невкусное, я не буду его есть ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Надечка
Ты меня прости, но ты сама позволяешь ей выносить себе мозг. Допустим, с вареньем я еще могу понять, хотел ребенок синее и много. Но покупать сметану именно потому, что там корова или трижды наливать варенье-сметану в блюдце это баловство, на мой взгляд. Я не зверь, я позволяю детям выбирать для себя завтрак, обед, ужин, но если я поставила на стол еду, я ее не меняю. Иначе застрелилась бы капризы своих вундеркиндов исполнять. У Игоря сейчас период проверки границ дозволенного. С братом дерется, игрушки швыряет, особая фишка - усаживаться в братское автокресло. Казалось бы, какая разница. А нет, на их креслах по-разному натянуты пристяжные ремни. Когда они меняются местами, ремни приходится перетягивать, да и Ярославу неудобно в небольшом кресле. Поэтому просто не разрешаю пересаживаться и все (говрю ему, что его кресло лучше и окно виднее))). Он возмущается, но сидит на своем месте. Вот такая я противная ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Согласна с Леной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Чамодан собрали? Мы все еще в ожидании. Вы приехать успеете а я все не рожу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Еще пока не собрали - все в последний момент)) А я уже думаю, что надо позвонить, да поздравить тебя. А оказывается еще рано. Usla Anikavuk писал(а): Ты знаешь, когда я с дочкой все сроки перехаживала и уже она у меня не получалась стрельчонком, как я хотела, я решила, что козерога не хочу и буду носить до водолея ![]() Может у тебя тоже не хочет львенком быть? Или кто там сейчас идет? |
![]() |
-
голос
+
Мне без разницы кто будет. Я не верю в гороскопы. Но пятки блин болят. И тяжело все это. Сейчас опять осеннее одевать. Ною ною. Короче Надь хорошо вам отдохнуть. Очень жду подробного отчета. Завидую мелкой завистью:-) рада за вас
![]() Последний раз редактировалось Usla 28 авг 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 фев 2025, 20:00 -22 °C
|