2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1001 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим
Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
-
голос
+
Corsalady
Рузана, какая ты умница. С первым ребенком и так все правильно и четко организовала. Corsalady писал(а): Девочки, всем рекомендую пластилин Play-Doh Купили ребенку наборчик в ведерке с формочками, он с таким удовольствием делает хлебушки, крендельки и клубнички Я тоже люблю этот пластилин. Мы в марте купили упаковку из 24 баночек. Дети счастливы. |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, и правда умница! Очень рада за вас с Яриком, что у вас так все прошло гладко и незаметно. Молодцы оба!!! А где именно ты покупала этот пластилин? ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 21 май 2013, 04:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Corsalady писал(а): А я собой так горда, что правильно организовала ГВ и ребенок 5 дней назад сам отвалился Умнички вы с Яриком А хотела до армии кормить |
-
голос
+
Corsalady
Спасибо! Да вот никак у нас эти обозначения не прокатывают. Истерики жуткие устраивает. Со старшим у нас все так легко получилось, что и не заметили практически, а тут прям беда Какие они дети все таки разные Наверное, придется из дома по выходным сбегать, чтоб титьками меньше трясти. Я хоть и не сторонник таких садистских методов, но пока другого пути не вижу.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Да так лучше! Я вот на работу вышла, сынок меня только ночью и вечером кушал, а теперь вот крепимся пока вроде ничего, ходит целует и обнимает, но уже редко!!!! зато грудь моя начала все равно наливаться и болеть Девочки у кого айпадик? Сынок на экран уронил банку- трещина теперь где поменять стекло? |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, ты и вправду молодец! Я тоже все мечтала до самотлучения, но не хватило у меня сил и выдержки. Берегиня писал(а): Лена, видела в Детском мире в Сити Молле много разных наборов - и больших и маленьких. Тоже уважаю этот пластилин - классный такой и не пачкается от него ничего. |
-
голос
+
Надечка
+
Надечка
Corsalady Девочки, спасибо! Мы тоже очеь любим лепить, уже каки только пластилины не покупали надо и такой попробовать ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 23 май 2013, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, мы едем домой! Игорь как раз путевку получил
+
cordell
В садик путевку? Поздравляю! Кому нибудь еще из нашей темки сегодня повезло? Я Яшу первый раз от себя "оторвала"(( Отправила к маме своей на два месяца. Так скучно без него, дома тихо, аж противно)) А он совсем не скучает, даже не вспоминает)) А я все боялась, что плакать будет.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 14 июн 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Привет!
что-то у нас все разбежались перекличка! Geren писал(а): Я Яшу первый раз от себя "оторвала"(( Отправила к маме своей на два месяца. Так скучно без него, дома тихо, аж противно)) А он совсем не скучает, даже не вспоминает)) А я все боялась, что плакать будет. твой хоть маленький. А я сына отправила. 7 лет человеку, а чувства у меня почти такие же. Дома без него грустно и тоскливо. Хотя у меня еще Катя есть, ее я не решилась отдать. Вот в следующем году точно отправлю их вместе. А то сын там купается и загорает, а Катерина тут целыми днями в саду сидит, ни солнца, ни травки, ни речки Девочки, у малышни все зубы вылезли? У нас все еще 16. пора бы уже, кажется, остальным появиться да что-то вроде даже не собираются ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Доброе утро. А я чей-та даже не пересчитывала зубы. Мне кажется, их у него много 3 месяца сидел со мной в тюмени, теперь заново адаптацию проходит((( и дома один спать отказывается ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Мы тоже на месте. Зубы все вылезли уже давненько, в 2 года проходила стоматолога, сказали пока нареканий нет (хорошие зубки). Насчет укладываний ночных у нас прям печаль стала. Как ночи белые настали. Днем главное 5 минут и спит уже, а в вечер и 1,5 и 2 часа укладываемся. При чем последнее время прям караулит, чтоб я уснула и идет своими делами заниматься. Муж как то заходит в 23 в детскую, я сплю, а малой рисует сидит .
11 фев 2025, 19:41 -9 °C
|