2017-2018, Зима - Снеговички
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
галинкина мамулька
У меня неделю дневник пищевой. Молоко убрала, кимломолочки тоже нельзя сказали, мне без кефира никак эта неделя прям правильная. Если учесть, что кофе стал без молока, печенье 3шт и 3 конфетки. Прям ограничила. Вес у меня вниз пошел. Молоко стало прозрачно-голубое... Ем я немного, бывают моменты, что прям три раза в день кушаю и ночером перекус, прям жор нападает |
-
0 : 1
+
nadichkina писал(а): галинкина мамулька У меня неделю дневник пищевой. Молоко убрала, кимломолочки тоже нельзя сказали, мне без кефира никак эта неделя прям правильная. Если учесть, что кофе стал без молока, печенье 3шт и 3 конфетки. Прям ограничила. Вес у меня вниз пошел. Молоко стало прозрачно-голубое... Ем я немного, бывают моменты, что прям три раза в день кушаю и ночером перекус, прям жор нападает Вес вниз это ж хорошо)))) А голубое молоко, думаю ты преувеличиваешь))) то что нужно молоко само из твоего организма возьмет. Ну не верю я, что молоко стало у тебя менее полезным. Для себя попей витамины.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Прозрачно-голубое, это в нем жирности/сливок сверху совсем мало отстаивается. Так молоко такое желтоватое и более густое. На титьке не висим, значит все в порядке, наедаемся |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Наташа мама Кристины Прозрачно-голубое, это в нем жирности/сливок сверху совсем мало отстаивается. Так молоко такое желтоватое и более густое. На титьке не висим, значит все в порядке, наедаемся Надя, а ты сцеживаешь молоко?
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Да, иногда с бабушкой приходится оставлять, поэтому сцеживаю одну бутылку 125мл(иногда за раз, обычно утром, с ночи могут быть излишки) |
-
голос
+
Девочки в чем на улице гуляете?
-
голос
+
Наташа мама Кристины
мы до вчерашнего гуляли в теплом осеннем комбезе, сегодня хочу надеть теплый трикотажный с тонюсенькой прослойкой синтепона и в одеялке. но может и передумаею)))лето же на дворе |
-
голос
+
ИрАртём
-
голос
+
Наташа мама Кристины
и мы на тонкий слипик, а если лето вот такое будет, то нужно что-то потоньше, а что? |
-
голос
+
Меня вчера напрягло сосание пальца дочерью. Она догадалась засунуть в рот не всю ладонь (или две), а только большой палец и весь вечер как безумная сосала его, и с утра опять засунула. я убираю и отвлекаю, но она находит свободную минутку и опять засовывает его в рот пустышку выплевывает
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Меня вчера напрягло сосание пальца дочерью. Она догадалась засунуть в рот не всю ладонь (или две), а только большой палец и весь вечер как безумная сосала его, и с утра опять засунула. я убираю и отвлекаю, но она находит свободную минутку и опять засовывает его в рот пустышку выплевывает У нас прям пятерню засовывает или указательный палец и зубы выковыривает))))) Уже один вылез. Соску тоже не признает.
|
-
голос
+
ИрАртём
У нас весь кулак иногда входит а если мама даёт "погрызть" свой указательный, то Виталька мотает головой , с зажатым в зубах моим пальцем, как собака |
-
голос
+
Мы когда в разъездах, то утеплённый трикотаж.комбез(хлопок+синтепон+подклад хлопок), уже недели 2 так в автолюльке вожу, сверху до плечиков пледиком укрыт. Иногда прям мокрого домой заносила, вспотел
|
-
голос
+
У Катюши сегодня первый зубик прорезался. Мучительно больно может она поэтому и сосала/грызла руки и пальцы. Я перепугалась. Рано что-то
|
-
голос
+
ИрАртём
С зубиком Вас чтоб крепкий был и остальные друзья его без последствий пришли Я все проверяю...слюни ручьём, кулаки во рту, прорезыватель не грызёт зубов нет всё. У сына старшего в 6 месяцев прорезались с температурой под 40, это был трэш на трое суток с постоянным приемом лекарств и сном в режиме нон -стоп |
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 23:22 -3 °C
|