2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
![]() |
-
голос
+
Тема в чем гулять вообще жесть для нас.
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Мы тоже хотим к вам. Желтушки у нас вроде не было. За месяц прибавили 1200 и выросли на 4 см. С животиком мучились первый месяц, а сейчас бывает, но не каждый день. А мы сегодня пришли с улицы прохладные, даже не знаю хорошо или плохо?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет Всем. Примите в свою компанию. Мы маленькими родились в 36 недель 2700гр. За месяц прибавили 600гр. Тоже на 3-ий день с желтушкой выписались. До сих пор немного желтенькие, за помощью обратились к гомеопатии, потихоньку светлеем, ничего кроме сиси не кушаем. Животик беспокоит, греемся теплом. Не признаем никакие виды сосок и бутылочек(плюется), любит все натуральное
![]() |
-
голос
+
У нас ттт вроде с животиком все в порядке, пару раз вроде беспокоил, но руку свою ложишь на животик она вроде успокаивалась
голос
+
Днем в коляске сразу засыпает, а вот вечером приходится носить на руках и толкать коляску одной рукой.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам уже два месяца и мы любим смотреть вокруг, а на улице еще интересней вот и не спит. А вам, еще только месяц будет. Мы в месяц один раз гуляли.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет.
Мы если в слинге одеваем ползунки, боди тонкие, плотный х/б костюм, тонкий чепчик, пенетки вязанные. Если в коляске то тонкие ползунки, тонкое боди и комбез на тонком синтепоне - правда не укрываю. Мы за месяц набрали 1800 и выросли на 6 см. Наш рост сейчас 61 см ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мы за месяц набрали 1800 и выросли на 6 см. Наш рост сейчас 61 см , а вес 5300 Ничего вы скорые ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik
Я сама чуть не упала. Ребенок по весу 5 коридор, а по росту на его возраст такого коридора нет - так наш педиатр сказала. У меня старший только в 2 месяца выдал такие параметры. |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Гуляем по два часа один раз в день, больше по времени не гуляю, т.к. переживаю вдруг кушать захочет, а на улице сисю не дашь ![]() Почему не дашь? Одежда для кормления и вперед на радость малышу. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мы за месяц набрали 1800 и выросли на 6 см. Наш рост сейчас 61 см ![]() Девочки, вот обманула ведь. Выросли на 8 см. Родились ведь 53 см - совсем мозги высохли. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Почему не дашь? Одежда для кормления и вперед на радость малышу. А мне дома то не удобно в ней кормить, а на улице вообще не представляю как сиё действо осуществить ![]() ![]() ![]() Мы иногда 2 раза в день по 1-1,5 часу гуляем.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
08 апр 2025, 19:30 -1 °C
|