2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 95 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Какашки еще вчера какие то не хорошие были, на слизь похожие. Сегодня нормальные вроде.
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() У нас новый этап ![]() ![]() Судя по календарю, скоро скачок в развитии, ребенок цепляется. Ну и как раз да, скоро должен на четвереньках поползлти. |
![]() |
-
голос
+
мы хоть ночью и спим,но укладывемся со скандалами. я такая наивная, думала зуб вышел и теперь успокоится, ага, щас, 2 ой парный то еще не вышел и верхние набухшие.
|
![]() |
-
голос
+
А у нас новая фишка ))). Начал вставать на четвереньки и пытается ползти, выбрасывая тело вперёд. Так вот теперь ему ночью тоже надо ползти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня были первый день на дневном стационаре. Назначили лфк парафин на ножки электрофорез массаж и лампу.Это конечно тяжело. Ванечка устал. Да и я тоже)))
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Мы сегодня были первый день на дневном стационаре. Назначили лфк парафин на ножки электрофорез массаж и лампу.Это конечно тяжело. Ванечка устал. Да и я тоже))) это ж такая нагрузка. и все друг за другом или с перерывами? мы летом, когда доче было 3,5 месяца, ходили на массаж и электрофорез в поликлинику в другом городе, нам говорили что между процедурами надо хотя бы полчаса отдыхать
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Иришечка
![]() |
-
голос
+
И мы на дневном стационаре))) только мы с утра. Тяжело, конечно, с нашими "слониками" на ручках все время. Нам ещё массаж не назначили, нет мест пока, ждём.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Обязательно перерывы, а то мы засопливили на второй день процедур. На третий еще хуже, показались педиатру на стационаре. Сказала, если че позвоните, чтобы прогула не было. На четвертый пришлось позвонить, как раз отсиделись с пятницы до понедельника. Все процедуры просто сдвинулись, ничего не потеряли. |
![]() |
-
голос
+
а мы с приема вернулись
![]() Есеня весит 6 кэгэ и рост 60 (хотя дома 63 ![]() переворачивается на живот и обратно, на ручки опирается. Игрушки стала хватать с визгом ![]() ![]() гулять уже страшно охота, да холод такой, дольше одеваться ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, а вы ниже какой температуры не выходите гулять? Мы вчера вышли, хотя и метель была небольшая. У нас район такой, постоянно ветер задувает. Гуляли минут 25. Дома уже устала сидеть из-за морозов.
-
голос
+
Иришечка
в 25 выходила без ветра, минут 40 гуляли. ниже даже не пыталась. вчера тоже ходили гулять, в леске где памятник авганцам нормально,между домами пипец ветрище. сын начал психовать и погуляли минут 15 всего Последний раз редактировалось my_utopia 06 дек 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Иришечка
![]() |
-
голос
+
Были на приеме ,намерили рост 72 см
![]() |
![]() |