2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ты тоже в платке серьезная, думаю себе тоже прикупить один платочек. но вот думаю бабушкой казаться буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): думаю себе тоже прикупить один платочек. но вот думаю бабушкой казаться буду так прикинула бы наши на себя ![]() Usla Anikavuk писал(а): да? ![]() -Зайка- писал(а): Ален, вы тоже не собираетесь пока сворачиваться? эх, мы сосуны такие ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Филатик
только не тяни все в кучу и в садик отдашь, и титю свернешь и сама на работу выйдешь. я чето посмотрела на Есю и сердце кровью обливается, мы такие активные сисичники были, особенно последние 2 недели ночью ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Поздравляю ![]() Usla Anikavuk писал(а): одни мои титьки не довольны комки до сих пор, но уже полегче, не такие твердые и каменистые. маленькие и мягкие Я вообще удивилась,у меня всё чудесно прошло,с моими частыми лактостазами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): я планировала, что до двух она сама отвалиться ![]() ![]() Кардинальных мер в этот раз не хочу ![]() ![]() ![]() Больше всего меня добивает, что временами она висит по 40 минут, и не дает ничего делать ![]() ![]() ![]() И иногда закатит истерику, и ничего не спасает, только грудь ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): только не тяни все в кучу и в садик отдашь, и титю свернешь и сама на работу выйдешь. не, не буду в кучу ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ален,а ты пробовала хотя бы раз уложить без титьки? Уж какой у меня сосунок был,а легко бросил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Если честно, я бы кормила, но частые ночные прикладывания сводят на нет все удовольствие от кормления. Или то, что она во время прогулки начинает истошно орать: ТИТЯ, ТИТЯ! Когда еще осенью тепло было, зашла в тихий дворик и,стоя в интересной позе, расстегнула пальто и покормила ее, а она в коляске сидела. Когда едем в машине, это обязательно кормлю ее, скрючившись над нею, а она в автокресле пристегнутая, если не покормлю, то будет орать, визжать, может и до рвоты дойти, плачет ведь по-настоящему. Уже не знаю, что делать.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ален, вы тоже не собираетесь пока сворачиваться? эх, мы сосуны такие ![]() ![]() Я отпустила ситуацию, на время адаптации точно не отберу ![]() ![]() ![]()
Приколюшка)
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Филатик Ой, а я тебя не видела:( Я маму возила по делам, а с ней за рулем невозможно веселиться, держит меня в тонусе я видела, что ты не видела ![]() ![]() Элина писал(а): Ален,а ты пробовала хотя бы раз уложить без титьки? Уж какой у меня сосунок был,а легко бросил неа, не пробовала. Даже не представляю, как это сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если с ней лечь и похлопывать, она ж меня съест ![]() а папа наш не умеет вообще укладывать ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Думаю у тебя все хорошо будет, эта она с тобой террористка, а когда тебя рядом не будет сомневаюсь что о сисе вспоминать будет. я верю в лучшее ![]() А картинка такая грустная ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): пришла я с гостей от Наташи, ночью все маялась "а ту, а другую, а ту" и так раз 30, меня это достало. мы так висели до 4-5 утра. я решила хватит. проснулись и больше ни-ни. намазала хреновкой, она пару раз пыталась приложится и потом сама сказала "кака", даже папе с работы "доложила" "а у мамы титя-кака", ночью пить попросила и кусочек хлеба поела, заснула и все так до утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Я же тоже решила просто так,на авось,лимоном намазала,футболку с горлом одела,думала,орать будет,помою,да дам.А оно вон как получилось ![]() Филатик писал(а): Да ну,нафиг,не младенец же,на руках таскать. Сейчас уже ложимся,молочка попьет,игрушку какую-нибудь уложит,я его похлопываю и спит через 10 минут.На ночь,конечно,сложнее,пока с Данилкой перецелуются-перебесятся ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 18:30 -6 °C
|