2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 902 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Alenka
ясно |
-
голос
+
Nemesis писал(а): И от нас пожелания здоровья и успехов во всем новом и интересном! |
-
голос
+
Alenka писал(а): XXLka писал(а): Стоит очень хорошо и одной рукой держится, а вот шагает плохо, в основном только в ванной и на кровати. В плавании отлично, с бортика сам ныряет а у меня когда стоит и обе руки нужны, он животом держится вдоль дивана, кровати и т.д. шустро так передвигается, очень интересен ему стол кухонный и компьютерный, всё пытается ручонками дотянуться, пошарить там, а сейчас вообще что стал делать - если посудомойка плотно не закрыта, открывает дверцу, встаёт на неё и ... он может пошарить на столе он вообще очень неравнодушен к посудомойке, стиралка его тоже привлекает, но меньше Какой Димулька молодец У нас страсть - духовой шкаф, особенно работающий |
-
голос
+
Alenka писал(а): очень интересен ему стол кухонный и компьютерный, всё пытается ручонками дотянуться, пошарить там, а сейчас вообще что стал делать - если посудомойка плотно не закрыта, открывает дверцу, встаёт на неё и ... он может пошарить на столе он вообще очень неравнодушен к посудомойке, стиралка его тоже привлекает, но меньше а у меня вот со вчерашнего дня начала проявлять интерес, что лежит под диваном и под шкафом. ложится на пол, прямо на щеку и руками шарит под диваном, достает всё что туда закатилось сама додумалась так делать, и прямо как то осознанно и по взрослому это делает. А так теперь ей очень нравится в комнате у брата, лазить по его шкафчикам. |
-
голос
+
Alenka писал(а): а я сейчас, девочки, увлеклась разукрашиванием картин по номерам затягивает не меньше вышивки но так как времени катастрофически не хватает, то идёт у меня медленно. Сам процесс мне очень нравится Я тоже у Натальи подсмотрела Красотень мне понравилось, закажу в скором времени, НО, думаю в ближайшее время никак, дочь не даст, а когда спит столько дел появляется, да и лето на носу, вообще отложу до зимы |
-
голос
+
А мой у Киры в комнате залазит на кровать её, рядом шкаф стоит, дотягивается до полки с книжками и по одной швыряет их вниз, каждый раз наблюдая за из полётом . Еще дочину одежду с нижних полок вытаскивает, шмоточник... Раньше от одной бардак был, теперь вот второй помогает )).
|
-
голос
+
melon писал(а): а у меня вот со вчерашнего дня начала проявлять интерес, что лежит под диваном и под шкафом. ложится на пол, прямо на щеку и руками шарит под диваном, достает всё что туда закатилось сама додумалась так делать, и прямо как то осознанно и по взрослому это делает. А так теперь ей очень нравится в комнате у брата, лазить по его шкафчикам. вот они изобретатели да, сейчас такой возраст подходит, что каждый день что-нить новенькое
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Анютку поздравляем с 9-месячьем!!!!! Всего самого хорошего малышке!
голос
+
Nemesis писал(а): Я тоже у Натальи подсмотрела Красотень мне понравилось, закажу в скором времени, НО, думаю в ближайшее время никак, дочь не даст, а когда спит столько дел появляется, да и лето на носу, вообще отложу до зимы Олесь, ты - оптимистка!!!! Лето на носу ага мне кажется ты до лета еще заказать, получить и раскрасить успеешь
|
-
голос
+
Ой, я же деток не поздравила...
Малышей Димочку и Анечку с мини датками!!! Больших и маленьких побед вам, счастливых глазок, веселого смеха и будьте всегда здоровенькими!!! |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А мой у Киры в комнате залазит на кровать её, рядом шкаф стоит, дотягивается до полки с книжками и по одной швыряет их вниз, каждый раз наблюдая за из полётом . Еще дочину одежду с нижних полок вытаскивает, шмоточник... Раньше от одной бардак был, теперь вот второй помогает )). Уже на кровать сам залезает?! Молодец какой
|
-
голос
+
Наташа, Эльвира большое спасибо за поздравление!!!
голос
+
Alenka писал(а): У неё внизу ящики под белье, а у нас там игрухи. Легко открываются и пальцы прищимить практически не реально, тк сверху пространство, чтобы можно было открывать ( ручек нет). Вот Гоша и открывает этот ящик, встает на ребро, коленку на кровать, подтянууулись...и мы на кровати:). А так то с пола не может еще, роста не хватает )). |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Alenka писал(а): У неё внизу ящики под белье, а у нас там игрухи. Легко открываются и пальцы прищимить практически не реально, тк сверху пространство, чтобы можно было открывать ( ручек нет). Вот Гоша и открывает этот ящик, встает на ребро, коленку на кровать, подтянууулись...и мы на кровати:). А так то с пола не может еще, роста не хватает )). вот ведь соображалка работает
|
-
голос
+
Девочки, ура, они сделали это, у нас золото в биатлоне и мы на первом месте по медалям
Последний раз редактировалось AsherA 22 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 902 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:47 -22 °C
|