2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 887 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
зачем_мне_ник
мы в 32-ом мкр-не живём, тоже далеко ездить получается ну мне кажется у нас поменяться на Белочку, которая во дворе вообще нереально...написала вчера по электронке заявления в 5 садиком на перевод, посмотрим... |
-
голос
+
Ой девочки не верю я в эти заявления. Я старшую пол года переводила в сад рядом с домом. Сначала заявление писала, а потом ходила напомнить о себе И вот на 4 раз нам нашлось место. Вариант обмена я так и не нашла, и это при том что мы пытались из сада в центре перевестись в сад на ЖД
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): мы сад поменяли на другой в 200метрах друг от друга через 1,5мес, нам заведующая сама позвонила
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Vesto4ka
Лучше официально писать прям в садах. Тк я тоже изначально писала заявление о электронке и из 3х садов практически сразу перезвонили и сказали- прийти и написать у них. Тк они их регистрируют и вы росписываетесь Всем привет Нам садик дали еще в первое распределение ( в апреле, в руппу 2-3 года в сад на кукуевицкого.... Живем мы на быстринской сына оформила в сад и отправила отдыхать к бабушкам. В итоге к моменту возвращения сына с отпуска (3,5мес) мне удалось поменять 3 сада 4й был заключительный и именно тот, что мы хотели золотая рыбка на быстринской Писала во все ближайшие сады заявления на обмен сразу после распределения путевки |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
Потому что старалась поменять на сад, максимально приближенный к нашему дому Рябинушка(кукуевицкого)- машенька (профсоюзов)- катюша (пушкина)- золотая рыбка (быстринская) |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Латифа
Неа.... На тот момент когда нам дали сад- золотую рыбку даже не сдали. Поэтому я даже не надеялась на нее )) |
-
голос
+
Бизюлькa
ну мне седня из одного сада позвонили, сказали, что поставили в очередь... даже не сказали расписываться приходить...ээээх тоже не верю в переводы, по электронке пока написала на всяк случай, а то в Белочке у заведующей приём только во вторник... группа 3-4 года почти везде одна только, зато 4-5 лет уже 3 или 4 группы в ближайших садах...может через год переведут... |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, а можно вопрос? Как понять оформила сына в сад и отправила отдыхать? Прошли медкомиссию, оформились в сад и написали заявление на отпуск? Или как это делается? А надолго в отпуск можно? Просто в следуюем году планирую также сделать. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 18 сен 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
pigeon-i
Оформила в сад мелкого, прошли комиссию. (Правда у нас наоборот было, мы уже с комиссией пришли оформляться) и тут же написала заявление на отпуск. Неопоачиваемый 44 дня, а дальше сколько хочешь оплачиваемого. Так получилось, что первые 2 сада я обменяла с рзницей в неделю и практически весь свой "отпуск" были в одном саду. Просто потом перед выходом в сад- справку от педиатра приносите и все! У меня вышло так, что ребенок 3 месяца был в отпуске |
-
голос
+
девочки, а в соц.службу надо звонить, что место в сад дали? пособие же теперь давать не будут?
|
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
GannaLet писал(а): если это муниципальный сад, то теряем. это я в каком то законе вычитала. если временную путевку ребенок получает - то мама временно теряет право на пособие. хотя я девочек спрашивала, кто ходит в гкп - те получают. хз...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 887 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:26 -24 °C
|