Страница 877 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
есть такси 444444. когда заказываешь спрашивают- с детьми едете или нет. приезжают с креслом
|
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): sweet_i_am есть такси 444444. когда заказываешь спрашивают- с детьми едете или нет. приезжают с креслом Очень часто их вызываю, ни разу не спросили насчет ребенка, хотя всегда говорю, чтоб некурящий салон был из-за ребенка. Кресла детского не было тоже ни разу
|
-
голос
+
Lena_Slavina
может меня многодетную уже запомнили по номеру потому, что обычные таксисты во дворе меня с детьми маленькими отказываются везти, сразу заказы у них появляются
|
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Лаврушка81 писал(а): sweet_i_am есть такси 444444. когда заказываешь спрашивают- с детьми едете или нет. приезжают с креслом Очень часто их вызываю, ни разу не спросили насчет ребенка, хотя всегда говорю, чтоб некурящий салон был из-за ребенка. Кресла детского не было тоже ни разу +1 Последний раз я с ними еще до НГ ездила беременная. Надо было дочу отвезти на секцию. Для старшей адаптер с собой таскаю, а младшую-то только в кресло, больше никак, даж на колени было не посадить - у меня срок большой уже был. Вызвала такси 444444, предупредила, что нужно кресло (еще утром), вечером за час до предполагаемого выезда звоню уточнить: все ли нормально? Подтвердили заказ на машину с креслом. В итоге мы никуда не поехали: протянули до последнего, когда мы уже должны были быть на тренировке раздался звонок оператора: ищем машинку. Ждать будете? Я их нафиг всех поубивать хотела А, обычно, когда заказываю машину с креслом, приезжает просто машина (даже на адаптер жмотятся ), типа оператор забыла передать, другую машину ждать будете? Они прекрасно понимают, что раз время подимает, уже на любой машине поедешь. А один из таксистов мне рассказал, что у них всего ОДНА машина с детским креслом, и то потому что чувак своего ребенка возит, а так, мол, невыгодно - кресло места много занимает и в багажник не всегда упихнуть его можно. Сейчас таксисты отказфваться от заказа стали, потому что гайцы оч бдительно следят - штраф 5 тысяч за перевозку ребенкабез сиденья
|
-
голос
+
так мы и ездили с креслом всего 2 раза, когда малая на руках, а сыну надо было кресло, видимо повезло.
а так , если про кресло спрашивали, то говорила, что на руках ребенок или в переноске. поэтому и сделала вывод, что при необходимости выезжают с креслом всегда
|
-
голос
+
дак я тоже всегда без кресла ездила и ни разу не было проблем, но этот таксист был на хорошей машине иномарке и его коробило, что ева начала ерзать на сиденье, он за машину переживал, а не за кресло!
вообще, у меня двоякое отношение к креслам в такси.... я не против везти ребенка на руках, может и зря конечно... но у нас был опыт аренды машины в иордании, когда мы еще взяли в аренду детское кресло (первый и последний раз!), а когда это кресло стали устанавливать в салон, от него начало вонять как от общественного туалета. да, это было в другой стране, но дети писяются везде одинаково! а я не могу посадить ребенка в зассанное кресло!
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): БОЛЬНО!!! Эмла не сработала!!!! Поскольку я этим препаратом пользуюсь больше 10 лет, то и как наносить знаю, и эффект знаком... Срок годности - до 16 года, вскрыла тубус перед применением (был запаян). Вывод один - фальсификат... если не фальсификат, то может потому что элма должна храниться в холодильнике? тоже знакома с этим препаратом нарушение норм хранения и препарат не сработал... так же и с прививками
|
-
голос
+
Las_точка
видела, что в болгарии творится?
|
-
голос
+
итак, сегодня заказала такси два раза, одно везитакси, которым всегда пользуюсь и второе 44-44-44, предупредила, что с ребенком, в итоге приехали обе машины без кресла. причем, у второго цена на порядок выше...
|
-
голос
+
sweet_i_am
у меня целый "яшшичек" в холодильнике во фрешзоне хранится: мази, свечи, губные помады... Так что у меня Эмла хранилась правильно, а вот в аптеке - . Я опасаюсь, что и вакцины не в контейнерах спецовых транспортируют, хотя в аптеке может и хранят в холодильниках... Я чет вообще от жизни отстала - всю неделю с Леночкой по врачам, вчера еще к платному эндокринологу в Здраву ездили... Если тв и смотрю, то канал Россия 24, да и то стараюсь не смотреть, честно говоря... Муж с работы "вести с полей" регулярно приносит о том, что творится на Украине... Ужас! Братские народы, Киевская Русь, Киев - мать городов русских... А сейчас братоубийство из-за чьих-то нездоровых амбиций, шальных бабок... Поэтому не в курсях про Блг... Пойду, почитаю. Спасибо за наводку. ПыСы. Ленуське эндокринолог крайне не рекомендовала выезжать - уровень эстрогегов в крови высокий этиология неясна... Сидим без моря в этом году
|
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
я тебе могу дать наводку от чего высокий уровень этого гормона;) скину в лс Кстати, как тебе эндокринолог в здраве? Сама туда собираюсь... Хочу анализ на все гормоны. У них есть лаборатория? Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 июн 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем привет. Может уже обсуждали эту тему, если было напишите плиз где почитать. В общем вопрос такой, у знакомых дети октябрьские ( тоже 2011г.р.), не льготники, так вот им дали сад! Мы в очереди 4200 на сегодняшний день. С такой очередью нам наверное только в след году сад светит
голос
+
sweet_i_am писал(а): я Лере ни одной прививки о геп Б не поставила отказ с рождения. у меня подруга медик и все в ее окружении медики своим детям именно эту прививку не ставят. кстати, мы уже в Крым укатили прохладно здесь, дожди, но все равно -лафаааа для деток в частном доме
|
Страница 877 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 00:57 0 °C
|