2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
lu4ik
За нас там тоже кости нагревайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки привет, получается только читать вас, тут в деревне жизнь идет по другому, как-то иначе чем в городе. некогда даже за компом посидеть. всех именинников с прошедшими датками. наш отчетик в 8 месяцев: рост у нас 72 см., весим мы 11,5 кг. таскать уже не могу, спина болит, а с рук он не слазит. говорит ма-ма когда капризничает или плачет, па-па-па говорит, ба-ба говорит, а вот де-да еще не говорит, когда играет поет песни, машет руками. когда есть за что подержаться прыгает. начал ходить держась за опору, вдоль стеночки может пройти. ходить в туалет стараемся на горшок, ну или под кустик, если мы на улице. день у нас начинается с обхода домашнего зверья: проверяем двух собак, маленьких уточек, кроликов, петухов и больших уток, но особая любовь у нас к двум поросятам (эта любовь к ним у него от меня, я сама их люблю). к ним приходим, а они там хрюкают, визжат а Славка им что-то рассказывает, смеется, руками машет и говорит, говорит, говорит.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
Я же слепая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
Вы у нас самые тяжелые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я то 8400 таскать не особо могу.особенно когда капризничает и вырывается.Ромашка по моим стопам растет.я в 8 мес также весила.так что не правда что кто крупный родился тот толстеньким будет.да нам и не в кого)))))
Регина,он просто в шапочке такой,панамку снимает и в спорт.костюме.вот вчера такой вроде мужчинка был в джинсах и футболке. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Я сегодня после вас на руках таскала свои 9 кг счастья ![]() К папе на руки не захотела, сегодня даж на велике не поехала кататься, спина болит |
![]() |
-
голос
+
katarinka_87 писал(а): Sashulya НАТЭЛЬКА Да тут наверно все вместе роль сыграло, изначально она испугалась когда массажистку увидела, а потом ее еще и массировать начали, конечно по меньшей мере неприятно...на второй день она Марианну разглядывала минутку потом поняла похоже кто есть кто и сразу в рев. Ножки у Маши очень хорошо разводятся, мы зарядку на ножки много раз на дню делаем, ей дискомфорта не доставляет. А вот на мяче упражнения классные!Будем осваивать, а то только туда-сюда и по кругу на нем болтаемся. Hamaturchik С умелкой вас!Аришка молодец! У нее прям скачок развития ![]() У нас сейчас тоже только закончился курс массажа. Арина периодически начинала истерить, так мне сама массажистка сказала, что лучший способ успокоить ребенка и продолжить массаж это дать грудь. Вот я и пристраивалась по мере возможности к ней с титей, а массажистка продолжала массаж ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Mulya
голос
+
а фсё,вижу,ты с нами
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Регина Соломон Регина,я рассматриваю покупку на зиму,каппелу или жатем призм..хочу спросить у тебя,у Тани-Настика еще,девочки,вы не разачарованы? Наташа мне, если честно , не нравится. Единственный плюс- перекидная ручка. Грязь если попадает в передние колёса, то всё-приехали))) вообще на 3 по пятибальной шкале((( но это моё мнение... может тебе и понравится ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Для зимы жесткая, нет амортизаторов ![]() Нравиться очень только капюшон , когда спит ребенок закрыть можно |
![]() |
-
голос
+
Макарку и Аришку поздравляем
![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ, я жетем призм взяла же в итоге своих метаний и мучений. Трёхколёсная, переднее сдвоенное, все колёса надувные. У девчонок капеллки на ненадувных колёсах. Я жетемкой довольна. Начала катать её ещё по снегу. Отлично гребёт!!! Со снежной кашей справляется весьма достойно. Амортизация отличная, качается из стороны в сторону очень в меру. Мягко, но и не болтается так, как некоторые - когда кажется , что ребёнку можно сгм организовать. Кап вапще клёвый: когда малая спит - полностью закрыта; когда не спит в положении "сидя" и от солнца и от ветра прикрыта. Дождевик без отверстия перед лицом ребёнка.моя насчёт ветра очень капризная, так что я его и как "ветровик"использую. И когда были вот эти ужасные ветра со снегом и дождём, мокро и холодно было мне. Малая спала в коляске. минусы - вес, неперекидная(ессно) ручка и управляемость, к которой нужно приспособиться. Но вот в целом я довольна. В прогулочный блок от двойки я ребёнка не посажу. А! Ещё жетемка по ступенькам поднимается очень прилично. |
![]() |
12 мар 2025, 23:25 -5 °C
|