2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 866 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): О, а у меня француженка растет - "р" проговаривает, но не везде и в некторых словах грассирующую. вот моя такая же... логопед посоветовала не акцентировать и специально не просить выговорить "Р" (а то папа любит у нас просить - скажи КРРРРАБ! ). Поздравляю с прибавлением!!! Пусть малыш растет здоровым и веселым!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
У нас доча говорит много и предложения строит, и вопросы задает, размышляет так интересно , но слова многие пока не очень четко произносит.
иногда как скажет что-нибудь, всей семьей ржем Последний раз редактировалось Lena_Slavina 31 мар 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
Наташ, сомнительное это дело скрыть выход на работу, узнается потом и придется расхлебывать последствия, я написала заявление и о отправила по факсу, мне перезвонили и сказали, что уберут пособие и убрали. |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Латифа
Я не помню, я его в теме про пособие с 1.5 до 3 нашла. |
-
голос
+
С праздником всех!!! со светлым христовым воскресением!
Чето никто давно ниче не пишет... Девочки, у вас детки сами кушают? моя тока макароны, вкусняшки и овощи/фрукты сама кушает, ну и пьет из чашки еще, а вот супы или еще ченить на второе - не хочет есть, так и просит "мамочка, покорми меня, пожалуйста..." а мы отходили на массаж, на лфк, и начали ходить на бассейн "мама+малыш", 2 раза сходили и заболели. впервые так тяжело. темпа до 39.1 поднималась 2 дня, и не опускалась ниже 38. антибиотики начали пить - ща тока кашель остался и насморк. зато впервые нам выписали бесплатные рецепты на лекарства! я потом прикинула рублей 500 как минимум экономия. вот как я врачей достала - сами уже предлагают. но лучше конечно, не болеть! еще мы уже 2 недели примерно без гв. одела сорочку с маленькой горловиной - поля пока лазила ночью и пыталась достать грудь засыпала. вот так и отучились. никаких истерик, ща хоть спит нормально всю ночь, если просит пить - то воду пьет из поильника.
|
-
голос
+
Всем привет!!! С праздником, девочки!
◊ * |
-
голос
+
Девочки, чето тишина тут такая!
У вас дети уже нормально разговаривают? моя чето через чур много говорит... Седня, когда я не дала ей съесть 2ую плитку гематогена - услышала в ответ "злая мачеха!!" А до этого лезла обниматься со словами "люблю тебя очень-очень, милая мамочка" Мы и песни поем и стихи, тока вопросы не все задает , а спрашивает, например: "не видела куклу?", "куда пошел?", "кто это?", "слышишь звук?" - типа таких. здоровается с соседями в подъезде и может побеседовать с ними - рассказывает куда она пошла или где была. по телефону уже может нормально поговорить, а не просто молчать, ведет диалог. использует прилагательные и уменьшительно-ласкательные формы существительных. Еще и сочиняет какие то истории свои, н-р, едем мимо площадки, а поля говорит обиженно "дети - плохие, злые, не пускают меня на площадку, обижают меня"... как у вас с речью дела?
|
-
голос
+
МамаТемы
мы тоже болтаем во всю и "вкуснятина" у нас есть и "обожаю это" (конфетки то бишь ), ну и прочее по полной программе. вчера с братом в шахматы "играла", сегодня фигуры расставила и выдает их названия мы с мужем прибалдели, надо сыну сказать-пусть учит ее но вот с горшком все плохо по-маленькому стала ходить стабильно, пока в тюмень на праздники не съездили( теперь можем тупо на кровати лежать мультик смотреть и прудонить под себя а по -большому так в горшок и не ходит - орет при этом теориякак ходить и куда на 5++++. все расскажет и покажет, а вот ходить-никак. что еще придумать ума не приложу |
Страница 866 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 05:39 -25 °C
|