Страница 863 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Las_точка
Не прошло и трех лет Поздравляю вас с прибавлением, вам теперь скучать точно не придется У меня ребенок тоже с айпадом на ты))) без проблем и в ютюбе из любой исходной страницы находит свои мультики, также подписывается на каналы, добавляет в избранное))) Мульты кот-е мне не нравятся я из избранного удаляю, но они там все равно появляются а также точно знает какое приложение в какой папочке и умеет отключать рекламу путем нажатия на крестик или cancel к слову, наш папа всего этого не умеет))) научилась без проблем собирать все возможные пазлы и прочие развивашки) С сегодняшнего дня начали практиковать третий язык, папа с ней на испанском говорит надеюсь получится)) А еще у нас новое приобретение вместо коляски. Как Еве понравилось крутить педали!!! У нас до этого был scuttle bug беспидальный, но из него выросли уже, коленки возле ушей)))
|
-
голос
+
sweet_i_am
Вот-вот! И у нас та же фигня: удаляю подписки, а они снова появляются с завидным постоянством И рекламу тоже отключает сама, а уж о жестах многозадачности я вообще молчу Ребенка с таким изяществом перелистывает страницы, уменьшает-увеличивает картинки и тп, а ведь я ее этому не учила К счастью, она пока не обнаружила кнопки громкости (а то я бы оглохла ) и рестарта на айпаде Последний раз редактировалось Las_точка 15 мар 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Las_точка
-
голос
+
Las_точка
поздравляю с рождением малыша крепкого здоровья и счастье новому человечку Las_точка писал(а): мы вот буквально пару недель назад 4 зуба четверки вылечили у Леры попробуйте сходить в кабинет детской поликлиники 3 на энергетиков. у них и талоны свободно и врач изумительная женщина. сюсюкалась с ней до победного. лечили по 2 зуба через день. даже во второй раз Лера не плакала перед дверью
|
-
голос
+
Девочки подскажите тогда мне толкового логопеда и как к нему попасть, уж очень не хочется верить, что так все запущено
голос
+
Las_точка
Мои поздравления многодетной быть я когда второго родила, дочь за 3дня у меня тоже изменилась, очень по взрослела, на вопрос любишь ли ты братика, расплакалась и сказала нееет , но потом учила всему и до сих пор как поезд везде этот вагон за собой тащит
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 05 апр 2014, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am
У меня бабушка ко всяким планшетам и компам с сотовыми вообще боится подходить , за то Ромашка лихо везде все включает, листает короче продвинутый она удивляется КАК 2 летний может во всем этом разбираться так, что дети продвинутые нынче растут
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
у меня есть логопед ооочень толковый, но она платный у нее консультация стоит 500 рэ вроде. но она еще и хороша тем, что не ищет напускных проблем - если они есть, она скажет, если нет- то не выдумает тут недавно один 7летний хоккеист на консультацию ходил - с речью проблемы были. она сказала, что звуки у него поставлены, а вот мышцы сильно зажаты и что это не ее работа, а массажистов. как то так если нужно в личку кину
|
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
GannaLet
Анечка, и мне телефон дай, пожалуйста
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Латифа 02 апр 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): неее он не дизайнер только разбразывателесобиратель стразиков и камушек
|
Страница 863 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 02:14 0 °C
|