2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 857 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IrinaShorina
С днём рождения |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
IrinaShorina
С днем рождения!!!
◊ * |
-
голос
+
Подружка
фотки клевые! у Артема шикарная машина!!! у тебя всегда дома такой порядок? я каждый вечер разгребаю сначала дорогу к дивану, потом сам диван.... ппц... в спальню не пускаю детей, а то и там будет погром... Забыла, с прошедшим тебя др!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 25 фев 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка
Фотки классные. Подрос Артёмка |
-
голос
+
МамаТемы
Мы когда вдвоём с Ксюшей у нас более или менее порядок. Но как только старшая и папа вечером приходят Ну и соответственно в выхи когда все дома я целый день с тряпкой бегаю |
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Напишу тут. Поля увидела, что к ванне что-то прилипло и говорит: "прилипло чето..." потом подумала и сделала вывод "микробы", а потом как закричит "грязЮчина!!!"" на суп она сказала седня: "фу... гадость" и есть не стала... Вышли на улицу : "фу.... воняет... " походу от брата понахваталась словечек... И научилась обзываться "жадина-говядина". Кроме плохого она говорит еще много вежливых слов "до свидания", "спасибо", "пожалуйста".
голос
+
Успела вроде.IrinaShorina
С днем рождения!!! Здоровья, счастья и улыбок!!! |
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Подружка
+
Девочки, ку-ку, вы где все?
Поздравляю вас с праздником весны и любви, с 8 марта! Желаю всем быть любимыми и желанными! Счастья вам девочки! Веточка мимозы – верный знак весны, Ароматом сладким улицы полны. Улыбнись, и станет мир ещё теплей, Заиграют блики солнечных лучей. Я спешу поздравить с праздником тебя И сказать простые, добрые слова: Пусть наполнит радость светом твои дни! С днем 8 Марта! Счастья и любви!:-) Последний раз редактировалось berberris 08 мар 2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 857 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 20:45 -23 °C
|