Страница 852 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение05 фев 2014, 18:35   №12766  
-
голос
+
И нам в основное распределение сад дадут *dance3* А я хочу сразу выйти на работу на полдня,если бабушка с дедушкой отпустят-с малой посидят. Уже не раз так делала. Когда сыну год был вышла на работу на полгода до след декрета.

Новое сообщение05 фев 2014, 20:29   №12767  
-
голос
+
inesska
Лаврушка81
Девочки, а разве многодетные мамочки не относятся к льготной категории??? 8( почему у вас до сих пор садов нет? Я когда записывалась в гкп в филипок, там была мамочка с 3мя детьми, младший ребенок был нашего возраста, и все при садике были ... Она сказала, что они льготники по многодетности...

Новое сообщение05 фев 2014, 20:46   №12768  
-
голос
+
sweet_i_am
Лен там вроде попали рожденные до 20 .11, а мы чуть чуть не попали, нам предлагали уже на жд, но я отказалась не стала заморачиваться с обменами, сказала подожду основное майское распределение в конкретный сад, поэтому ждемс

Новое сообщение05 фев 2014, 20:48   №12769  
-
голос
+
sweet_i_am
если бы не закрыли 4 группы яслей в этом году то попали бы, раньше было 13гр, сейчас 9 осталось, эти группы перепрофилирывали под группы от 3х лет

Новое сообщение05 фев 2014, 21:10   №12770  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 5.02.2014 9:46
sweet_i_am
У вас есть другие варианты, для тех у кого проблемы с сахаром?

Если вы диабетик или у вас проблемы с сахаром, это одно дело. Стевия натуральна только в листьях, в форме экстракта - это наполовину химозина, обладающая рядом побочных эффектов, одним из которых является бесплодие.
Не стоит говорить о его безопасности, потому как щас все кто хочет похудеть начнут ею заменять сахар.
Для тех же кто хочет заменить сахар на более полезный продукт, лучше использовать мед, кленовый сироп или сироп голубой агавы. ;)

Новое сообщение05 фев 2014, 21:17   №12771  
-
голос
+
sweet_i_am
Конечно же проблемы (возникли при беременности) ...я бы добровольно в жизни от сахара не отказалась:)

Новое сообщение05 фев 2014, 21:19   №12772  
-
голос
+
sweet_i_am
inesska
Нам в июне предлагали место тоже в другом районе, я отказалась до майского распределения, все равно в очередной декрет собиралась и жалко было сына в 1,6 отдавать

Новое сообщение05 фев 2014, 21:56   №12773  
-
голос
+
Лаврушка81
У нас кстати детки в один день родились ;) мы не вместе рожали с тобой?;)

Новое сообщение05 фев 2014, 22:11   №12774  
-
голос
+
sweet_i_am
Может и в одной палате лежали. Я родила в 4.30 утра, палата какая не помню, помню, что со мной были все первородки

Новое сообщение06 фев 2014, 02:05   №12775  
-
голос
+
Лаврушка81
Я в 11-37 родила, экстренное кс, но я там всю ночь провела и еще сутки за день до этого 8( в схватках была в вип палате, потом после родов в самой дальней одноместной палате, что возле душа;)
А ты не та, что за полчаса родила? Мы с девчонками были в шоке, тоже так хотели :D а нам сказали, что это у нее четвертый ребенок!

Новое сообщение06 фев 2014, 02:23   №12776  
-
голос
+
inesska
Лаврушка81
Деффффчонки, вы меня мало того, что убили, еще и размазали по всем поверхностям...
Ппц!.. Вы откуда жизненные силы-то черпаете?
Инесса, а ты, прости за нескромный вопрос, вообще-то спишь? :D
Я вот старшей в гимназию Мурзилку вязала - почти 2 ночи без сна, так как днем другие дела, да и младшая постоянно помогает :D , а ночью у меня дело быстрее ладится; но так, чтобы еще и работа, и шитье, и основная работа... *hang* я бы просто с ума сошла в таком темпе жить, чесслово!

Ну я вами, многомамы, вот просто восхищаюсь! *rom*

Новое сообщение06 фев 2014, 02:29   №12777  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 5.02.2014 23:10
berberris писал(а):
источник: 5.02.2014 9:46
sweet_i_am
У вас есть другие варианты, для тех у кого проблемы с сахаром?

Если вы диабетик или у вас проблемы с сахаром, это одно дело. Стевия натуральна только в листьях, в форме экстракта - это наполовину химозина, обладающая рядом побочных эффектов, одним из которых является бесплодие.
Не стоит говорить о его безопасности, потому как щас все кто хочет похудеть начнут ею заменять сахар.
Для тех же кто хочет заменить сахар на более полезный продукт, лучше использовать мед, кленовый сироп или сироп голубой агавы. ;)

Лееен, ты пошто такая умная? Ты ж маленькая еще, а в голове у тебя стооолько информации!.. *give_h* Я вообще поражаюсь твоей какой-то житейской или даже бабьей (ессно, в хорошем смысле этого слова) мудрости... Вот про экстракт стевии я даже не слышала, к примеру, все хотела попробовать; теперь- нафиг-нафиг!

Новое сообщение06 фев 2014, 03:28   №12778  
-
голос
+
Las_точка
Вот насмешила :D я ж не во всем умная))) и вякаю только когда знакомые слова вижу :D
Про заменители очень просто - во первых, недавно мне про них статья иностранная на глаза попалась, а во вторых, я с мужем борюсь и каждый день ему мозг клюю, за то что он ведрами хлещет энергетические напитки, которые помимо всякой дряни напичканы еще и сахарозаменителями, от которых, как говорилось в ранее прочитанной статье, ухудшается память! У него этот признак прям налицо, ни*рена не помнит *WALL* я ему говорю, что у него от них скоро все мозги высохнут))) плюс еще риск развития раковых заболеваний!

А стевия относительно безопасный заменитель по сравнению с другими химическими заменителями, те, если сахар совсем нельзя, то конечно можно ее употреблять, ну а если же можно заменить сахар более здоровыми продуктами, тогда зачем травить себя заменителями, спрашивается?)))

Новое сообщение06 фев 2014, 06:34   №12779  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:06 фев 2014, 03:23 №12776
Я вот старшей в гимназию Мурзилку вязала - почти 2 ночи без сна

опа..., еще один мурзилка :D а по памятникам с фотиком бегала? *ROFL* у подружки моей пожружки дочь тож в салаховке-наслышана про мурзилку :D

Новое сообщение06 фев 2014, 09:30   №12780  
-
голос
+
sweet_i_am
Неа :D не я ,тогда рожала третьего. Прибыла в роддом в 11 к ночи и под утро родила. А когда четвертого рожала приехала в 2 ночи и в 3 уже родила :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 852 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 09:26  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино