Страница 847 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): GannaLet Может на самом деле влияние старших. Ксюша модница страшная. Даже дома надо обязательно в платье или юбку наряжаться. Сейчас морозы были, старшая дома сидела, так они прям с утра неумытые начинают на себя бусы браслеты напяливать. И заплетаемся мы без проблем, сидит, терпит Ну прям девочка девочка у вас наша когда к бабушке приходит, одевает на себя все бусы штук пять навешает и браслеты оденет, а потом еще и ободок а вот расчесываться не любитель
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ой, мы уже месяц почти ничего не едим, только молоко-смесь целыми днями пьёт и всё.... иногда может хлеб попросить или огурчик, печеньку и то это редко чего только не готовила, ничего не ест...зато если шашлык покупаем, то Ксюха первая за столом с вилкой сидит
|
-
голос
+
У нас недавно тоже был заскок с едой, кроме сока и батона весь день мог не есть нормальную еду, хотя мы любители покушать зато сейчас только мясоооо каждый день просит приходится в магаз чаще бегать, очень борщ любит, каши по чуть чуть видимо наелся в свое время, очень нравится мякиш из батона, лапшу любит и роллы, вернее рис в роллах, еще очень черри любит,завтракать вообще не любит ест только ближе к обеду, но с этим заскоком похудел на 1кг
|
-
голос
+
IrinaShorina
Раньше только перед мультиком заплетались, а теперь если начинает капризы устраивать я ей говорю - смотри Уля красивая, она сразу подходит,говорит Сюся каканиня (красивая ) и даёт заплетать.
|
-
голос
+
Всем привет. Ой девочки, я думала у меня одной такой едок Целыми днями почти только смесь. Т.к. у всех детей вкусы разные, приходится подстраиваться под сына-готовить,что он ест. Иногда поест сам суп,макароны,пельмени,а иногда вобще банан,печенье. И каждый день вкусы меняются. Мясо не признает,редко курочку жареную. Интересно как в садике будет питаться?
|
-
голос
+
Забыла добавить, у бабушки в гостях может все есть,может за сладкое Он у меня сладкоежка, впрочем как все в семье
|
-
0 : 1
+
А я недавно научила себя думать, что "накормить любым путем " это не главное:) если не хочет есть нормальную еду... значит сыт ! В ход идут овощи , фрукты, но всякие сладости-вкусняшки на это время исключаются. На следующий день аппетит обычно восстанавливается :)
|
-
голос
+
berberris писал(а): А я недавно научила себя думать, что "накормить любым путем " это не главное:) если не хочет есть нормальную еду... значит сыт ! В ход идут овощи , фрукты, но всякие сладости-вкусняшки на это время исключаются. Пыталась также - не восстанавливается. И ролы обожает, для него специально заказываю, по больше риса по меньше рыбы. Еще, блин подойдет с умным видом в тарелку заглянет, говори нееа и убегает.
|
-
голос
+
а у нас проблем с едой нет Ксюша кушает все ,просто что-то с большим аппетитом (яйца в любом виде, суп с макаронами, отварные макароны, огурец, банан), а что-то небольшими порциями ( борщ, плов, вар.говядину, рыбу). Кушаем обычно в одно и то же время, если не хочет, не заставляю
Последний раз редактировалось Луизианна 01 фев 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас единственная проблема это чистая вода мы ее не пьем, при одном виде ор, только тайком если размешать в сок, и полный игнор кружки
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Роллы я честно говоря не рискую , но рис он у меня то же очень любит...я ему варю и просто с рыбкой и супчики с рисом...мы с мужем смеемся, типа китаец в семье откуда-то:) Мы то же стараемся кушать в определенные часы, но случаются вот такие "разгрузочные" дни:)
|
-
голос
+
inesska
У нас такая же ерунда...все что угодно только ни воду...и кружку игнорирует только бутылку и только лежа...мне уже неудобно перед бабушками...запозорили:)
|
Страница 847 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 09:10 1 °C
|