2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 837 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): но больничный набор доктора Плюшевой ее переубедил,а точнее отвлек кошака уже залечила, как и всех нас) в общем, с подарком угадали Аня,а где можно купить такой набор,а то мы в последнее время тоже любим всех домочадцев лечить,может и не по разу всех осмотреть и полечить,у нас есть набор доктора,но он уже старый,остался еще от старшей дочки,надо обновить его. |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Лиль, именно плюшеву я заказывала в американской закупке с диснея. мне набор понравился - пластик прочный, гладкий, не воняет. причиндалы крупные-надеюсь надолго его хватит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя малявочка тоже "дохтуром" растет: сегодня пыталась шиншилле засунуть ложку для формования шариков мороженного в пасть
![]() ![]() У нас послезавтра московская бабушка приезжает... Ппц... Мы все в переезде, на коробках живем: в одной квартире складываем, в другой разбираем ![]() Чувствую я, что за предстоящий месяц "вынос мозга" будет стопудово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Лиль, именно плюшеву я заказывала в американской закупке с диснея. мне набор понравился - пластик прочный, гладкий, не воняет. причиндалы крупные-надеюсь надолго его хватит А как можно заказывать с этого сайта?научите "чайника"в этом вопросе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): GannaLet писал(а): источник:15 янв 2014, 20:27 №12554 Лиль, именно плюшеву я заказывала в американской закупке с диснея. мне набор понравился - пластик прочный, гладкий, не воняет. причиндалы крупные-надеюсь надолго его хватит А как можно заказывать с этого сайта?научите "чайника"в этом вопросе просто не первый раз слышу про него самой -не знаю как ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот мы уже большие какие, покажемся
![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina